Тренер "Анахайма" перешел на работу в хоккейное минское "Динамо"

«Динамо», обладающее многомиллионным бюджетом, в долларах конечно, может себе это позволить.

В минском «Динамо» появился новый тренер по физподготовке — Брэндон Бови, сообщает официальный сайт клуба. Ранее Бови работал ассистентом тренера по силовой и общефизической подготовке в «Анахайме», отвечая в клубе НХЛ за разработку и внедрение плановой тренировочной программы межсезонья, а во время сезона — за силовую и общефизическую подготовку.

Минское «Динамо» назначило Брэндона Бови тренером по физической подготовке, сообщает пресс-служба минского клуба. Предыдущее место работы специалиста — «Анахайм», где он выполнял обязанности ассистента тренера по силовой и общефизической подготовке команды и отвечал за разработку и внедрение плановой тренировочной программы межсезонья и в сезоне, силовую и общефизическую подготовку.

Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский перешел на работу в Москву
Вчера комитет по законодательству законодательного собрания одобрил включение в повестку дня ближайшего заседания вопроса о назначении на должность вице-губернатора руководителя администрации Дивинского, рассказал председатель комитета Виталий Милонов.

Две гуманитарные миссии при ООН получили аккредитацию на работу в ЛНР
ЛУГАНСК, 26 окт — РИА Новости. Две гуманитарные миссии, работающие под эгидой ООН, получили аккредитацию на работу в самопровозглашенной Луганской народной республике, сообщил в понедельник председатель комиссии по аккредитации международных…

УВКПЧ ООН надеется на прогресс в выполнении минских договоренностей
ЖЕНЕВА, 3 мар — РИА Новости, Елизавета Исакова. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека рассчитывает на прогресс в выполнении минских договоренностей по урегулированию ситуации на Украине по итогам встречи…


  • Подготовка,
  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Тренер,
  • Программа,
  • Межсезонье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: