В Витебске завершился юбилейный «Славянский базар»

В Витебске завершился юбилейный «Славянский базар»Певицу Елену Ваенгу, которая на днях давала сольный концерт на «Славянском базаре в Витебске», организаторы не могли прогнать со сцены в течение часа. Она задержала выступление следующих артистов и сорвала концертный график дня.

Белорусских участников на детском конкурсе «Витебск-2011» подвел репертуар. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА член жюри IX Международного детского конкурса «Витебск-2011», обладатель Гран-при XIII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2004» на «Славянском базаре» Петр Елфимов.

Ралука из Румынии стала обладательницей Гран-при IX международного детского конкурса «Витебск-2011» на фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске, сообщает БЕЛТА. Победительнице вручены 5 тыс. долларов, специальный приз и диплом обладателя Гран-при.

Фото с сайта lenta.ru

Литву на «Евровидении» в Баку представит победитель «Славянского базара»
Азербайджан, Баку, 5 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В Вильнюсе состоялся финал национального отбора Литвы на «Евровидение 2012», на котором был определен представитель страны на песенном конкурсе. Им стал Донатас Монтвидас с песней «Love is blind» (Любовь слепа), сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. В финале за путевку на «Евровидение» боролись 14 исполнителей, из которых трое вышли в суперфинал.

В Витебске отметили 129-летие со дня рождения Шагала
В Витебске отметили 129-летие со дня рождения всемирно известного художника Марка Шагала.

В Витебске завершил работу фестиваль современной хореографии. Фоторепортаж
Трехминутная шутейная миниатюра «Про балет» минского театра D. O. Z. SK. I стала обладателем главной премии в двух номинациях: «Лучшая постановка» и «Исполнительское мастерство». В этой нехитрой балетной зарисовке под музыку Сергея Прокофьева хореограф Дмитрий Залесский исследует закрытое сообщество людей — артистов балета, напряжение в отношениях между солистами и кордебалетом.

В Витебске открылся 25-й фестиваль «Славянский базар»
В Витебске на сцене самого большого в Европе амфитеатра на шесть тысяч мест под раскаты салюта открылся международный музыкальный фестиваль «Славянский базар», учрежденный после распада СССР Россией, Беларусией, Украиной.

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.


  • Конкурс,
  • ГРАН,
  • Витебск,
  • Базар,
  • Елфимов,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: