МИД Беларуси опроверг сообщение о высылке военного атташе из Украины Никакого скандала между Киевом и Минском с высылкой военных дипломатов нет, заверили в посольстве Украины в Белоруссии. Там утверждают, что у атташе просто закончился договор о работе, сообщают «Известия в Украине». Причиной действий Минска газета называет историю, когда президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил украинского коллегу Виктора Януковича во «вшивости». Так он объяснил причины, по которым не приехал в Украину на мероприятия, приуроченные к 25-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Военный атташе Беларуси в Украине Андрей Каюк не высылался из страны пребывания и продолжает работать в Киеве. Об этом сообщил начальник отдела Украины, Молдовы и Закавказья МИД Беларуси Сергей Линг «Полковник Каюк продолжает исполнять свои обязанности в Украине», — сказал собеседник агентства. Украина, Белоруссия, Беларусь, КАЮК, Атташе, Андрей

МИД Беларуси опроверг сообщение о высылке военного атташе из Украины

МИД Беларуси опроверг сообщение о высылке военного атташе из УкраиныНикакого скандала между Киевом и Минском с высылкой военных дипломатов нет, заверили в посольстве Украины в Белоруссии. Там утверждают, что у атташе просто закончился договор о работе, сообщают «Известия в Украине».

Причиной действий Минска газета называет историю, когда президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил украинского коллегу Виктора Януковича во «вшивости». Так он объяснил причины, по которым не приехал в Украину на мероприятия, приуроченные к 25-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

Военный атташе Беларуси в Украине Андрей Каюк не высылался из страны пребывания и продолжает работать в Киеве. Об этом сообщил начальник отдела Украины, Молдовы и Закавказья МИД Беларуси Сергей Линг «Полковник Каюк продолжает исполнять свои обязанности в Украине», — сказал собеседник агентства.

Аваков опроверг сообщения о приостановке операции на востоке Украины
РБК 25.04.2014, Киев 03:36:48 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опроверг сообщения о приостановке антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины и информацию об участии в ней политических партий.

Моторола опроверг сообщения о его смерти
Тем временем Пургин предположил, что Киев не пускает в Донбасс гумколонну из ФРГ из опасений показать реальную обстановку.


  • Украина,
  • Белоруссия,
  • Беларусь,
  • КАЮК,
  • Атташе,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: