Россияне включили Грузию в первую тройку стран-врагов Извечный геополитический противник, все набирающий силу восточный гигант и небольшая закавказская республика — участница трагических событий августа 2008-го — вошли в первую тройку внешних угроз России, показал июльский опрос Фонда «Общественное мнение». На вопрос социологов, есть ли страны, которые в настоящее время представляют реальную угрозу для России, около половины респондентов (47%) ответили утвердительно, почти треть (31%) таковых не нашли, а 22% затруднились указать. На втором месте в рейтинг внешних угроз России — Китай (13% соотечественников видят угрозу от этой страны), на третьем — Грузия (5%). В 2000 году, когда ФОМ проводил аналогичный опрос, в первую тройку входили США, Афганистан и Китай. Угроза, Опрос, Китай, Страна, Тройка, Треть

Россияне включили Грузию в первую тройку стран-врагов

Россияне включили Грузию в первую тройку стран-враговИзвечный геополитический противник, все набирающий силу восточный гигант и небольшая закавказская республика — участница трагических событий августа 2008-го — вошли в первую тройку внешних угроз России, показал июльский опрос Фонда «Общественное мнение».

На вопрос социологов, есть ли страны, которые в настоящее время представляют реальную угрозу для России, около половины респондентов (47%) ответили утвердительно, почти треть (31%) таковых не нашли, а 22% затруднились указать.

На втором месте в рейтинг внешних угроз России — Китай (13% соотечественников видят угрозу от этой страны), на третьем — Грузия (5%). В 2000 году, когда ФОМ проводил аналогичный опрос, в первую тройку входили США, Афганистан и Китай.

«Визит в первую христианскую страну»: Папа Римский прибыл в Армению
По приглашению президента Армении Сержа Саргсяна, Католикоса всех армян Гарегина Второго 24 июня в Армению прибыл Папа Римский Франциск.

Население Латвии и Эстонии — в первой десятке стран, наиболее подверженных риску инсульта
Если мексиканцы работают 2237 часов в год, то латвийцы заняты на работе 1 928 часов, эстонцы — 1866 часов, а литовцы — 1839 часов в год.


  • Угроза,
  • Опрос,
  • Китай,
  • Страна,
  • Тройка,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: