Белорусские банки закрывают обменные пункты По информации, предоставленной в «Белагропромбанке», 15 обменных пунктов из 89 временно не работают. «Белинвестбанку» пришлось закрыть 15 из 70 обменников. Банк продолжает нести расходы на аренду площадей, а сотрудники обменных пунктов переведены в другие отделы банка. Третий по величине активов БПС-банк (белорусский дочерний банк Сбербанка РФ) пока не закрывает обменные пункты. Белорусские банки закрывают обменные пункты в связи со значительным сокращением объема осуществляемых ими валютных операций из-за дефицита валюты в стране, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на данные представителей банков. Пункт, Сокращение, Объема, Связь, Банка, Операция

Белорусские банки закрывают обменные пункты

Белорусские банки закрывают обменные пунктыПо информации, предоставленной в «Белагропромбанке», 15 обменных пунктов из 89 временно не работают. «Белинвестбанку» пришлось закрыть 15 из 70 обменников.

Банк продолжает нести расходы на аренду площадей, а сотрудники обменных пунктов переведены в другие отделы банка. Третий по величине активов БПС-банк (белорусский дочерний банк Сбербанка РФ) пока не закрывает обменные пункты.

Белорусские банки закрывают обменные пункты в связи со значительным сокращением объема осуществляемых ими валютных операций из-за дефицита валюты в стране, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на данные представителей банков.

ЦБ Азербайджана приостановил работу обменных пунктов валюты
Сегодня, 14 января 2016 года, Центробанк Азербайджана приостановил деятельность обменных пунктов валюты по всей стране. Теперь обменять валюту можно только в банковских офисах, туристических компаниях, гостиницах и аэропортах.


  • Пункт,
  • Сокращение,
  • Объема,
  • Связь,
  • Банка,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: