Неустойчивая погода ожидается на выходных в Беларуси Днем воздух прогреется до 21-27 градусов, по Гомельской и восточной половине Могилевской области ожидается 28-32 градуса выше нуля.-0- В воскресенье, 17 июля, с Центральной Европы на Беларусь переместится антициклон и оттеснит атмосферный фронт на юго-восток республики. Погода в выходные дни будет изменчивой. Сегодня последний день Беларусь будет под влиянием активного атмосферного фронта, поэтому на большую часть страны он принесет кратковременные дожди. По словам главного синоптика Республиканского гидрометеоцентра Беларуси Ольги Федотовой, температурный фон центральной недели лета будет превышать климатическую норму на 3—6 градусов. От духоты не спасут даже частые дожди, сопровождаемые грозами и шквалистыми ветрами. Дождь, Градус, Беларусь, Синоптик, Гидрометеоцентр, Ветер

Неустойчивая погода ожидается на выходных в Беларуси

Неустойчивая погода ожидается на выходных в БеларусиДнем воздух прогреется до 21-27 градусов, по Гомельской и восточной половине Могилевской области ожидается 28-32 градуса выше нуля.-0- В воскресенье, 17 июля, с Центральной Европы на Беларусь переместится антициклон и оттеснит атмосферный фронт на юго-восток республики.

Погода в выходные дни будет изменчивой. Сегодня последний день Беларусь будет под влиянием активного атмосферного фронта, поэтому на большую часть страны он принесет кратковременные дожди.

По словам главного синоптика Республиканского гидрометеоцентра Беларуси Ольги Федотовой, температурный фон центральной недели лета будет превышать климатическую норму на 3—6 градусов. От духоты не спасут даже частые дожди, сопровождаемые грозами и шквалистыми ветрами.

Миротворцы ОДКБ на учении в Беларуси впервые получат мандат ООН
Миротворческие силы Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) на учении в Беларуси впервые получат мандат ООН, передаёт РИА Новости сообщение секретариата организации.

Минсельхоз оценивает ущерб от выпавшего на выходных в Армении обильного града
ЕРЕВАН, 6 июня. /АРКА/. Министерство сельского хозяйства проводит оценку ущерба от обильного града, выпавшего в Армении на выходных в Армении, сообщил замминистра сельского хозяйства Армении Роберт Макарян.


  • Дождь,
  • Градус,
  • Беларусь,
  • Синоптик,
  • Гидрометеоцентр,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: