Макаревич: Лукашенко довел страну до края нищеты

Макаревич: Лукашенко довел страну до края нищетыКоторый держится на какой-то непонятной, постоянной торговле с Россией и, по-моему, ни на чем больше.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич поддержал акцию в поддержку белорусских оппозиционеров, находящихся под следствием и получивших тюремные сроки по обвинению в участии в массовых беспорядках в Минске в день президентских выборов 11 декабря.

Лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич присоединился к кампании солидарности с белорусскими политзаключенными, предрекая скорую «смерть» политику, доведшему страну до края нищеты и при этом подавляющему на корню всех несогласных.

Иванишвили довел страну до глубокого кризиса — Бокерия
Гига Бокериа, один из лидеров «Единого Национального движения» заявляет, что бывший премьер Грузии Бидзина Иванишвили довел страну до глубокого кризиса. «Всем ясно, что Иванишвили довел страну до глубокого кризиса.

Врачи довели ребенка до слепоты в больнице на Камчатке
На Камчатке следователи начали проверку действий врачей детской больницы, в результате которых ослеп ребенок. Об этом сообщили в СУ СК по Камчатскому краю.

Нерадивые подчиненные довели Аксенова до крика в прямом эфире
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 января. Глава Крыма Сергей Аксенов доведен до отчаяния неэффективной работой штабов по ликвидации ЧС, связанной с нехваткой электроэнергии.

Новости мира
Маршрут восхождения на Эверест изменят из-за лавин Власти Непала в марте изменят маршрут на вершину горы Эверест из соображений безопасности. В прошлом году в результате схода лавины в районе ледопада Кхумбу — самого опасного участка пути восхождения — погибли 26 человек. Новый путь пройдет по местам, где риск схода лавин минимален.

Пугачева довела Костюшкина до нервного тика
Популярный исполнитель, экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин до сих пор переживает свое позорное падение на фестивале «Новая волна».


  • Группа,
  • Машин,
  • Макаре,
  • Лидер,
  • Андрей,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: