Макаревич: Лукашенко довел страну до края нищеты Который держится на какой-то непонятной, постоянной торговле с Россией и, по-моему, ни на чем больше. Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич поддержал акцию в поддержку белорусских оппозиционеров, находящихся под следствием и получивших тюремные сроки по обвинению в участии в массовых беспорядках в Минске в день президентских выборов 11 декабря. Лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич присоединился к кампании солидарности с белорусскими политзаключенными, предрекая скорую «смерть» политику, доведшему страну до края нищеты и при этом подавляющему на корню всех несогласных. Группа, Машин, Макаре, Лидер, Андрей, Кампания

Макаревич: Лукашенко довел страну до края нищеты

Макаревич: Лукашенко довел страну до края нищетыКоторый держится на какой-то непонятной, постоянной торговле с Россией и, по-моему, ни на чем больше.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич поддержал акцию в поддержку белорусских оппозиционеров, находящихся под следствием и получивших тюремные сроки по обвинению в участии в массовых беспорядках в Минске в день президентских выборов 11 декабря.

Лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич присоединился к кампании солидарности с белорусскими политзаключенными, предрекая скорую «смерть» политику, доведшему страну до края нищеты и при этом подавляющему на корню всех несогласных.

Иванишвили довел страну до глубокого кризиса — Бокерия
Гига Бокериа, один из лидеров «Единого Национального движения» заявляет, что бывший премьер Грузии Бидзина Иванишвили довел страну до глубокого кризиса. «Всем ясно, что Иванишвили довел страну до глубокого кризиса.

Врачи довели ребенка до слепоты в больнице на Камчатке
На Камчатке следователи начали проверку действий врачей детской больницы, в результате которых ослеп ребенок. Об этом сообщили в СУ СК по Камчатскому краю.


  • Группа,
  • Машин,
  • Макаре,
  • Лидер,
  • Андрей,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: