Мингорсуд оставил в силе приговор Санникову Например, суд не учел показания журналиста Олега Груздиловича, правозащитника Алеся Беляцкого и других, вызванных по просьбе защиты, в той части, где они давали оценки настроению и поведению собравшихся 19 декабря в центре Минска людей. Минский городской суд оставил в силе приговор экс-кандидату в президенты Андрею Санникову, а также участникам митинга оппозиции 19 декабря 2010 года Олегу Гнедчику, Владимиру Яроменку, Илье Василевичу и Федору Мирзоянову. 14 мая суд Партизанского района Минска под председательством судьи Натальи Четвертковой признал Санникова виновным по статье 293 часть 1 Уголовного кодекса (организация массовых беспорядков) и приговорил его к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. СУД, Декабрь, Минск, Председательство, Судья, Четверткова

Мингорсуд оставил в силе приговор Санникову

Мингорсуд оставил в силе приговор СанниковуНапример, суд не учел показания журналиста Олега Груздиловича, правозащитника Алеся Беляцкого и других, вызванных по просьбе защиты, в той части, где они давали оценки настроению и поведению собравшихся 19 декабря в центре Минска людей.

Минский городской суд оставил в силе приговор экс-кандидату в президенты Андрею Санникову, а также участникам митинга оппозиции 19 декабря 2010 года Олегу Гнедчику, Владимиру Яроменку, Илье Василевичу и Федору Мирзоянову.

14 мая суд Партизанского района Минска под председательством судьи Натальи Четвертковой признал Санникова виновным по статье 293 часть 1 Уголовного кодекса (организация массовых беспорядков) и приговорил его к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

Суд оставил в силе приговор хирургу Зелендинову
Апелляционная инстанция Белгородского областного суда оставила в силе приговор бывшему врачу-хирургу городской больницы N2 Илье Зелендинову, признанному виновным в смерти пациента, передает ТАСС.

В Киеве оставили в силе приговор обвиненному в убийстве Гонгадзе
Коллегия судей Апелляционного суда города Киева не удовлетворила апелляцию на приговор бывшему генералу МВД Алексею Пукачу, осужденному за убийство журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году.


  • СУД,
  • Декабрь,
  • Минск,
  • Председательство,
  • Судья,
  • Четверткова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: