Белорусский "Шахтер" проиграл "Вентспилсу" в Лиге Европы

Белорусский 'Шахтер' проиграл 'Вентспилсу' в Лиге ЕвропыВо втором квалификационном раунде Лиги Европы завершился ряд первых матчей.

Белорусский «Минск» на своем поле сыграл вничью с турецким «Газиантепспором». На 22-й минуте полузащитник минчан Андрей Разин открыл счет в матче, а в самом начале второго тайма защитник хозяев Александр Сачивко точным ударом по своим воротам восстановил равновесие.

В четверг проходят первые матчи второго отборочного раунда Лиги Европы.

«Актобе» сыграл вничью с «МТК», армянский «Ширак» проиграл «Диле» в Лиге Европы
В первых матчах 1-го квалификационного раунда Лиги Европы казахстанский «Актобе» на своём поле сыграл вничью с венгерским клубом «МТК» (1:1), а грузинская «Дила» дома переиграла армянский «Ширак» (1:0). Лига Европы.

«Шахтер» прорыл путь в Лигу Европы
Самый знаменитый на сегодняшний день клуб в изгнании — украинский «Шахтер» — закончил свой футбольный год и свою Лигу чемпионов.

Ребров: «Матч с „Шахтером“ для нас не менее важен, чем матчи в Лиге чемпионов»
победу своих подопечных над «Шахтёром» в стартовом матче сезона за Суперкубок, а также выразил мнение о том, что ни одна с команд еще не готова полностью к сезону. — Хочу…

Главный тренер «Шахтера» поблагодарил игроков за выступление в Лиге Европы
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поблагодарил игроков своей команды за путь, который они проделали в Лиге Европы.

ЦСКА проиграл "Баварии" и не попал даже в Лигу Европы
Накануне завершился второй игровой день 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которого определились все участники плей-офф.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Александр,
  • Хозяин,
  • Защитник,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: