«Минск» и «Шахтёр» не смогли добиться побед Белорусский «Минск» на своем поле сыграл вничью с турецким «Газиантепспором». На 22-й минуте полузащитник минчан Андрей Разин открыл счет в матче, а в самом начале второго тайма защитник хозяев Александр Сачивко точным ударом по своим воротам восстановил равновесие. Вничью 1:1 завершился на минском стадионе «Динамо» первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы между клубами «Минск» и «Газиантепспор» (Турция). На 22-й минуте счет открыл капитан хозяев Андрей Разин, а на 51-й защитник минчан Александр Сачивко отправил мяч в свои ворота. Сегодня в Минске и Солигорске белорусские футбольные клубы проводят первые матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.На столичном стадионе «Динамо» футболисты «Минска» принимают гостей из турецкого клуба «Газиантепспор». Александр, Хозяин, Защитник, Стадион, Газиантепспора, Европа

«Минск» и «Шахтёр» не смогли добиться побед

«Минск» и «Шахтёр» не смогли добиться победБелорусский «Минск» на своем поле сыграл вничью с турецким «Газиантепспором». На 22-й минуте полузащитник минчан Андрей Разин открыл счет в матче, а в самом начале второго тайма защитник хозяев Александр Сачивко точным ударом по своим воротам восстановил равновесие.

Вничью 1:1 завершился на минском стадионе «Динамо» первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы между клубами «Минск» и «Газиантепспор» (Турция). На 22-й минуте счет открыл капитан хозяев Андрей Разин, а на 51-й защитник минчан Александр Сачивко отправил мяч в свои ворота.

Сегодня в Минске и Солигорске белорусские футбольные клубы проводят первые матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.На столичном стадионе «Динамо» футболисты «Минска» принимают гостей из турецкого клуба «Газиантепспор».

Ленина и Садальский не смогли пообщаться
Писательница Лена Ленина относится к той категории женщин, которые без труда могут посмеяться над собой. Вчера вечером Ленина посетила показ Айзаны Джабраиловой из модного дома Aset.

Минздрав и ФАС не смогли согласовать процедуру регистрации лекарств
Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) пожаловалась в правительство на Минздрав и Федеральную антимонопольную службу (ФАС).


  • Александр,
  • Хозяин,
  • Защитник,
  • Стадион,
  • Газиантепспора,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: