Московское «Динамо» не отпускает тренера в сборную Белоруссии

Белорусская федерация хоккея предложила пост наставника национальной сборной главному тренеру московского «Динамо» Олегу Знарку. Однако руководство российского клуба заблокировало этот проект, выступив против варианта с совмещением.

«Советский спорт» цитирует президентп московского «Динамо» Михаила Тюркина, который прокомментировал информацию о возможном назначении Олега Знарка на пост главного тренера сборной Беларуси.

Контракт может быть заключен уже в ближайшее время, но сначала он должен получить разрешения от руководства московское «Динамо», которое он готовит к чемпионату КХЛ. Именно из-за возражений клубного руководства сорвался контракт с Владимиром Крикуновым.

Иваненко: Чегин не должен работать в сборной
Олимпийский чемпион Сеула по спортивной ходьбе Вячеслав Иваненко заявил, что тренер Виктор Чегин больше не должен работать в сборной России по лёгкой атлетике. «Чегин — работяга.

«Спортинг» отпустил Измайлова в сборную России
Португальский футбольный клуб «Спортинг» отпустил полузащитника Марата Измайлова в расположение сборной России, которая начала подготовку к чемпионату Европы. Об этом сообщает «Советский спорт». «Спортинг» планировал задержать Измайлова до 23 мая, чтобы тот принял участие в клубной фотосессии в рамках рекламного контракта. Однако главный тренер сборной России Дик Адвокат ранее заявил, что готов ждать россиянина до 21 мая, а если футболист не приедет в расположение национальной сборной в назначенное время…

Бразильский футболист вызван в сборную Белоруссии
Полузащитник футбольного клуба БАТЭ бразилец Ренан Брессан впервые вызван в сборную Белоруссии. Брессан включен в список игроков, приглашенных в национальную команду для подготовки к товарищескому матчу со сборной Молдавии, запланированному на 29 февраля. Эта встреча состоится в Турции.

Мухометов: «Адмирал» не может не отпустить Бартулиса в сборную Латвии
Ильдар Мухометов сообщил, что клуб отпустит защитника Оскарса Бартулиса в сборную Латвии для участия в финальном этапе отбора на Олимпиаду 2018 года.

Московское «Динамо» отправилось на выезд в Ригу
Московское «Динамо» определилось с составом на выезд в Ригу, информирует официальный сайт клуба.


  • ПОСТ,
  • Руководство,
  • Знарка,
  • ОЛЕГ,
  • Тренер,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: