Минэкономики приняло решение отпустить "замороженные" на месяц цены

Минэкономики приняло решение отпустить 'замороженные' на месяц ценыКак цитирует Фомина «Интерфакс», «важно понимать, что меры административного регулирования должны быть очень тонкими и гибкими». По словам представителя ведомства, Минэкономики не будет отказываться «от точечного регулирования цен».

Как сообщалось, правительство Беларуси постановлением N676 расширило перечень социально значимых товаров, на которые может вводиться временное регулирование цен сроком до 90 дней. Этим документом внесены дополнения в постановление правительства N495 от 14 апреля 2011 года, которым утвержден перечень товаров (работ, услуг), цены (тарифы) на которые регулируются министерством экономики, министерством здравоохранения, облисполкомами и Минским горисполкомом.

Министерство экономики Беларуси приняло решение не продлевать срок «замораживания» цен на социально значимые товары, заявил в четверг в Минске на пресс-конференции директор департамента ценовой политики Минэкономики Игорь Фомин.

Порзингис: принял решение не выступать на ЧЕ после выбора меня «Нью-Йорком»
Кристапс Порзингис признался, что принял решение пропустить Евробаскет после того, как узнал, что был выбран «Никс». «Нью-Йорк» выбрал Порзингиса на драфте-2015 под четвёртым номером.

Семья Березовского не приняла решения о его похоронах
Близкий знакомый семьи Бориса Березовского сообщил Русской службе Би-би-си, что решение о времени и месте похорон опального олигарха, который 23 марта был найден мертвым в своем доме под Лондоном…

Израиль не принял решения об ударе по Ирану — Пентагон
США по-прежнему уверены в том, что Израиль не принял решения об ударе по Ирану, заявил глава Пентагона Леон Панетта. С начала 2012 года мировые СМИ говорят о подготовке Израилем удара по Ирану, который разрабатывает собственную ядерную программу. Израильские лидеры 19 апреля поклялись не допустить появления у Ирана ядерного оружия, назвав его угрозой существованию еврейского государства. В свою очередь, США выступают за мирное решение проблемы и продолжение переговоров с Тегераном.

Армения пока не приняла решения о снижении цены на российский газ
Соответствующее заявление сделал премьер-министр Армении Овик Абрамян. По цене на газ пока решения нет, нет подвижек и по предложенному нами вопросу перевода расчетов за газ из долларов в рубли… Переговоры…

Решение ОПЕК обрушило цены на нефть до 4-летнего минимума
Стоимость барреля нефти марки Brent упала ниже $72, WTI — ниже $68, рубль упал. Сечин предложил перекроить рынок нефти, а эксперты верят в постепенное повышение цен на нефть.


  • ЦЕНА,
  • Регулирование,
  • Экмика,
  • Министерство,
  • Перечень,
  • Минэкмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: