"Газпром" и Белоруссия в сентябре в комплексе обсудят покупку "Белтрансгаза" и новые контракты Как ранее сообщал ПРАЙМ, «Газпром» хотел разделить вопросы покупки пакета в «Белтрансгазе» с вопросом подписания контракта на поставку российского газа в Белоруссию и его транзита через территорию республики. «Газпром» в сентябре продолжит переговоры с Белоруссией о покупке 50% «Белтрансгаза», сообщает компания. Ранее в среду состоялся телефонный разговор председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и первого заместителя премьер-министра Белоруссии Владимира Семашко. Глава «Газпрома» Алексей Миллер и первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко в ходе телефонного разговора договорились, что переговоры о покупке «Газпромом» 50% акций ОАО «Белтрансгаз» и о заключении новых контрактов на поставку и транзит газа будут продолжены в сентябре. Газпром, Поставка, Первор, ГАЗ, Сентябрь, ОАО

"Газпром" и Белоруссия в сентябре в комплексе обсудят покупку "Белтрансгаза" и новые контракты

'Газпром' и Белоруссия в сентябре в комплексе обсудят покупку 'Белтрансгаза' и новые контрактыКак ранее сообщал ПРАЙМ, «Газпром» хотел разделить вопросы покупки пакета в «Белтрансгазе» с вопросом подписания контракта на поставку российского газа в Белоруссию и его транзита через территорию республики.

«Газпром» в сентябре продолжит переговоры с Белоруссией о покупке 50% «Белтрансгаза», сообщает компания. Ранее в среду состоялся телефонный разговор председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и первого заместителя премьер-министра Белоруссии Владимира Семашко.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер и первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко в ходе телефонного разговора договорились, что переговоры о покупке «Газпромом» 50% акций ОАО «Белтрансгаз» и о заключении новых контрактов на поставку и транзит газа будут продолжены в сентябре.

Даниил Квят: Бороться за очки и новый контракт проще, имея быструю машину
Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят заявил, что бороться за очки и новый контракт было бы проще, имея конкурентоспособный автомобиль.

Газпром перечислил за покупку Белтрансгаза 2,5 млрд долларов
По предварительным данным Нацбанка, по итогам ноября ЗВР Беларуси увеличились на 2,74 млрд. долларов США. Таким образом, на 1 декабря 2011 года уровень международных резервных активов в определении ССРД МВФ достиг 7,38 млрд. долларов США, в национальном определении — превысил 8,92 млрд. долларов США в эквиваленте.


  • Газпром,
  • Поставка,
  • Первор,
  • ГАЗ,
  • Сентябрь,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.