БМЗ будет акционирован до конца 2011 года

БМЗ будет акционирован до конца 2011 годаБелорусский металлургический завод будет акционирован до конца 2011 года, сообщил генеральный директор предприятия Анатолий Савенок в среду на пресс-конференции в Минске.

Напомним, Владимир Семашко посетил предприятие на прошлой неделе, где заявил о готовности продать активы БМЗ итальянской Danieli, а также ряду российских компаний. Первый заместитель премьера также подчеркнул, что на базе предприятия можно открыть и другие виды производств, в частности, строительство листопрокатного производства и мелкосортного прокатного стана.

Рыночная стоимость активов РУП «Белорусский металлургический завод» (БМЗ) оценивается в $8 млрд, сообщил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко во время визита на предприятие. Как процитировала первого вице-премьера республики пресс-служба предприятия, процесс акционирования завода уже начался и должен завершиться в течение полугода.

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года
Работы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства.

Яценюк осмотрел "Европейский вал" и заявил, что граница будет оборудована до конца 2018 года
Арсений Яценюк посетил Черниговскую область, где ему продемонстрировали несколько метров так называемого «Европейского вала».

Первый блок индийской АЭС "Куданкулам" запустят до конца года
«Пуск первого блока станции запланирован на конец этого года, а второго — буквально через полгода», — цитирует его выступление на российско-индийском форуме по торговле и инвестициям РИА «Новости». В конце октября глава «Атомстройэкспорта» Александр Глухов заявлял, что в связи с протестами населения против строительства АЭС российские и индийские атомщики могут провести переговоры по уточнению графика пуска первой очереди станции.

Приватизация Сбербанка вряд ли состоится до конца 2011 года
Греф не исключил, что «окно» для размещения все же может открыться до конца 2011 г. Теперь же Златкис сказала, что до 2012 г. приватизация 7,6% акций стала совсем маловероятной. Зампред правления напомнила, что ситуация с Банком Москвы развивалась на глазах у инвесторов, передает «РИА Новости».


  • Семашко,
  • Владимир,
  • Завод,
  • Миллиард,
  • Вицепремьер,
  • РУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: