Белорусы намерены укрепить свои позиции на калийном рынке Европы

Белорусы намерены укрепить свои позиции на калийном рынке Европы«Белорусская калийная компания», которая является эксклюзивным трейдером «Уралкалия» и «Беларуськалия», рассчитывает значительно укрепить свои позиции на калийном рынке Европы после истечения срока действия антидемпинговых ограничений со стороны ЕС.

В случае превышения квоты применялась пошлина на импорт 27,5%. После снятия квот кампания укрепит свои позиции на зарубежном рынке, что в свою очередь окажет позитивное влияние на вклад в экономическое развитие страны.

Срок действия антидемпинговых мер в отношении поставок хлористого калия российского и белорусского производства в страны Евросоюза истек 13 июля 2011 года. Таким образом, прекратили свое действие квоты на беспошлинный ввоз продукции «Уралкалия» и «Беларуськалия» в ЕС, а также ввозные пошлины на поставки продукции сверх квот, сообщает пресс-служба Белорусской калийной компании.

Латвийская AirBaltic намерена усилить свои позиции на Балтийском рынке после ухода Estonian Air
Латвийская национальная авиакомпания AirBaltic намерена усилить свои позиции на Балтийском рынке после того, как эстонская национальная авиакомпания Estonian Air из-за финансовых трудностей прекратила все полеты. Об этом корр.

НАТО намерено укрепить свои силы на востоке
По словам Столтенберга, альянс поставит в прибалтийские и восточно-европейские государства дополнительные силы для сдерживания нашей страны.


  • Рынок,
  • Продукция,
  • Позиция,
  • Квота,
  • Страна,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: