Мининформ Беларуси отозвал из ВХС иск к газете "Народная воля"

Поддержать газету пришли несколько десятков человек, в том числе экс-кандидаты в президенты Владимир Некляев и Григорий Костусев, лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, юрист Валерий Щукин и другие, сообщает «Народная воля».

Исковые заявления были поданы в соответствии с подпунктом 2.2.пункта 2 ст. 51 закона Беларуси «О средствах массовой информации». Согласно нему орган госуправления в сфере массовой информации может предъявить в суд иск о прекращении выпуска средства массовой информации в случае вынесения изданию в течение года двух и более письменных предупреждений.

Министерство информации Беларуси отозвало исковое заявление о прекращении выпуска газеты «Народная воля». Судья ВХС удовлетворила ходатайство, объявив, что иск Министерства информации рассматриваться не будет.

Аршавин подал иск к газете «Известия» по делу об автомобильном бизнесе
Нападающий питерского «Зенита» Андрей Аршавин и глава ООО «БалтАвтоТрейд» Пётр Тиньгаев зарегистрировали совместный иск к газете «Известия», сообщает агентство РАПСИ.

Иран отозвал "зенитно-ракетный" иск к России
Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин сообщил СМИ о том, что Иран отозвал иск к России из международного арбитража.

Пострадавшие в теракте в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта
Потерпевшие в результате теракта 2011 года в Домодедово отозвали из Следственного комитета России иски к руководству аэропорта.

Власти США взломали iPhone калифорнийского террориста и отозвали иск к Apple
Министерство юстиции США отозвало иск к компании Apple с требованием обязать взломать телефон террориста из Сан-Бернардино, заявив, что власти смогли самостоятельно получить доступ к данным.

«Ашан» отозвал иски к Россельхознадзору
«Ашан» отозвал два иска к Россельхознадзору по решению директора по качеству компании.


  • Информация,
  • ВОЛЯ,
  • ИСК,
  • Выпуск,
  • Прекращение,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: