"Уралкалий" пропустили через границу В соответствии с действовавшим антидемпинговым регулированием российские производители хлористого калия «Уралкалий» и «Сильвинит» могли беспошлинно поставлять в ЕС около 1,53 млн.т продукции в год, около 830 тыс.т из которых приходилось на «Уралкалий» и около 700 тыс.т — на «Сильвинит». Срок действия антидемпинговых мер в отношении поставок хлористого калия российского производства в страны Евросоюза истекает 13 июля, говорится в сообщении Уралкалия. Прекратили свое действие квоты на беспошлинный ввоз продукции Уралкалия в ЕС, а также ввозные пошлины на поставки продукции сверх квот. В случае превышения квоты предусматривалось применение пошлины на импорт в размере 27,5% Антидемпинговые меры в отношении поставок калийных удобрений белорусского и российского производства на территорию Евросоюза действовали с 1992 года и подлежали пересмотру каждые пять лет. Продукция, Сильвинит, Отношение, Производство, Уралкалий, Евросоюз

"Уралкалий" пропустили через границу

В соответствии с действовавшим антидемпинговым регулированием российские производители хлористого калия «Уралкалий» и «Сильвинит» могли беспошлинно поставлять в ЕС около 1,53 млн.т продукции в год, около 830 тыс.т из которых приходилось на «Уралкалий» и около 700 тыс.т — на «Сильвинит».

Срок действия антидемпинговых мер в отношении поставок хлористого калия российского производства в страны Евросоюза истекает 13 июля, говорится в сообщении Уралкалия. Прекратили свое действие квоты на беспошлинный ввоз продукции Уралкалия в ЕС, а также ввозные пошлины на поставки продукции сверх квот.

В случае превышения квоты предусматривалось применение пошлины на импорт в размере 27,5% Антидемпинговые меры в отношении поставок калийных удобрений белорусского и российского производства на территорию Евросоюза действовали с 1992 года и подлежали пересмотру каждые пять лет.

Двух шимпанзе для Барнаульского зоопарка не пропустили через границу
Пограничники задержали в Алтайском крае двух шимпанзе, которых пытались ввезти из Казахстана без необходимых товарно-сопроводительных и ветеринарных документов.

Поезд «Белград—косово» не пропустили через границу
Сербский поезд дальнего следования, отправившийся по маршруту «Белград—Косово», не был пропущен через границу, передает «РИА Новости».


  • Продукция,
  • Сильвинит,
  • Отношение,
  • Производство,
  • Уралкалий,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.