МИД Украины требует срочно освободить задержанного в Минске украинца

МИД Украины требует срочно освободить задержанного в Минске украинцаМИД Украины настаивает на объяснении причин задержания гражданина Украины в Минске. Об этом 12 июля сообщил глава департамента МИД Украины по информационной политике Олег Волошин.

В Министерстве иностранных дел Украины надеются, что задержанный в Минске украинец будет освобожден в ближайшее время. Об этом сообщил на брифинге директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

«Если наши граждане принимают участие в акциях неповиновения в Белоруссии, то это неправильно, поскольку это внутреннее дело самой Белоруссии», — считает Волошин. В то же время представитель украинского внешнеполитического ведомства сообщил, что МИД Украины будет жестко реагировать на задержание украинских граждан, который случайно оказались поблизости акций протеста.

МИД РФ требует от Молдовы незамедлительно освободить блогера Багирова
Молдавские власти обвиняют блогера в причастности к организации массовых беспорядков в стране в апреле 2009 года. Тогда оппозиционная акция вылилась в погромы зданий администрации президента и парламента.

«Правый сектор» опроверг связь с задержанным в Минске белорусом
КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. Украинская экстремистская организация «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России, опровергла причастность задержанного в Минске по подозрению в участии в боевых действий в…

МИД РФ требует от Молдавии незамедлительного освобождения Багирова
Молдавские власти обвиняют блогера в причастности к организации массовых беспорядков в стране в апреле 2009 года. Тогда оппозиционная акция вылилась в погромы зданий администрации президента и парламента.

СК РФ: Задержанного в Минске бойца «Правого сектора» арестовали
Задержанный в Минске со взрывчатым веществом боец «Правого сектора» заключён под стражу. Об этом сообщил начальник отдела информации и связи с общественностью СК республики Сергей Кабакович.

Минобороны РФ потребовало у СБУ освободить задержанных в Луганской области бывших военнослужащих
Минобороны РФ обратилось к СБУ с требованием прекратить пытки и отпустить бывших военнослужащих, которые были задержаны в Луганской области.


  • Украина,
  • МИД,
  • Волошин,
  • ОЛЕГ,
  • Минск,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: