Путин: Евразийский союз заработает в 2013 году

Путин: Евразийский союз заработает в 2013 годуНа первом этапе Евразийский союз будет лишь формальным названием для единого экономического пространства, в перспективе он предусматривает появление единой валюты, объясняет чиновник, но когда это может произойти — он сказать затруднился.

Декларация о создании Евразийского союза может быть подписана в 2012 году, а сам союз начнет свою работу в 2013 году. Об этом заявил 12 июля премьер-министр России Владимир Путин по итогам переговоров с премьерами Белоруссии и Казахстана.

В рамках комиссии будет создан ряд структурных подразделений, и с 1 января 2012 года она начнет работать на постоянной основе. По словам премьера, размещаться комиссия будет в Москве.

Американская разведка прогнозирует новый кризис в Белоруссии в 2013 году
Россия оказала Белоруссии помощь в ликвидации последствий кризиса 2011 года, но уже в этом году постсоветская республика снова может пережить экономический кризис.

Евразийский союз: будет ли он работать в 2015 году?
Влиятельные западные эксперты сомневаются в счастливом будущем Евразийского союза.

Тбилиси — Москва: настороженное потепление в 2013 году
Темур КигурадзеРусская служба Би-би-си, Тбилиси Возвращение грузинских товаров на российских рынок, облегчение наземного передвижения между странами и надежда на скорую отмену визового режима для граждан Грузии — 2013 год стал…


  • НАЧА,
  • СОЮЗ,
  • Премьер,
  • Первор,
  • Белоруссия,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: