Ворсин: Знарок возглавит сборную Белоруссии Контракт может быть заключен уже в ближайшее время, но сначала он должен получить разрешения от руководства московское «Динамо», которое он готовит к чемпионату КХЛ. Именно из-за возражений клубного руководства сорвался контракт с Владимиром Крикуновым. Главный тренер московского «Динамо» и экс-наставник сборной Латвии Олег Знарок принял предложение возглавить национальную команду Белоруссии. В беседе с корреспондентом «ПБ» глава ФХРБ Евгений Ворсин раскрыл карты относительно возможности назначения на пост главного тренера сборной Беларуси Олега Знарока. Руководство, Беседа, Глава, Белоруссия, Корреспондент, Знарка

Ворсин: Знарок возглавит сборную Белоруссии

Ворсин: Знарок возглавит сборную БелоруссииКонтракт может быть заключен уже в ближайшее время, но сначала он должен получить разрешения от руководства московское «Динамо», которое он готовит к чемпионату КХЛ. Именно из-за возражений клубного руководства сорвался контракт с Владимиром Крикуновым.

Главный тренер московского «Динамо» и экс-наставник сборной Латвии Олег Знарок принял предложение возглавить национальную команду Белоруссии.

В беседе с корреспондентом «ПБ» глава ФХРБ Евгений Ворсин раскрыл карты относительно возможности назначения на пост главного тренера сборной Беларуси Олега Знарока.

Бородюк может возглавить сборную Белоруссии по футболу
По информации «Советского спорта», Александр Бородюк является одним из претендентов на пост главного тренера сборной Белоруссии, который стал вакантным после отставки Александра Хацкевича.

Писарев возглавит сборную Белоруссии
Экс-наставник молодежной сборной России Николай Писарев станет новым главным тренером белорусской футбольной сборной, пишут «Известия» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.


  • Руководство,
  • Беседа,
  • Глава,
  • Белоруссия,
  • Корреспондент,
  • Знарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.