Ворсин: Знарок возглавит сборную Белоруссии Контракт может быть заключен уже в ближайшее время, но сначала он должен получить разрешения от руководства московское «Динамо», которое он готовит к чемпионату КХЛ. Именно из-за возражений клубного руководства сорвался контракт с Владимиром Крикуновым. Главный тренер московского «Динамо» и экс-наставник сборной Латвии Олег Знарок принял предложение возглавить национальную команду Белоруссии. В беседе с корреспондентом «ПБ» глава ФХРБ Евгений Ворсин раскрыл карты относительно возможности назначения на пост главного тренера сборной Беларуси Олега Знарока. Руководство, Беседа, Глава, Белоруссия, Корреспондент, Знарка

Ворсин: Знарок возглавит сборную Белоруссии

Ворсин: Знарок возглавит сборную БелоруссииКонтракт может быть заключен уже в ближайшее время, но сначала он должен получить разрешения от руководства московское «Динамо», которое он готовит к чемпионату КХЛ. Именно из-за возражений клубного руководства сорвался контракт с Владимиром Крикуновым.

Главный тренер московского «Динамо» и экс-наставник сборной Латвии Олег Знарок принял предложение возглавить национальную команду Белоруссии.

В беседе с корреспондентом «ПБ» глава ФХРБ Евгений Ворсин раскрыл карты относительно возможности назначения на пост главного тренера сборной Беларуси Олега Знарока.

Гончаренко будет предложено возглавить сборную Белоруссии
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко получит от белорусской федерации футбола предложение возглавить сборную страны. Ранее стороны уже проводили переговоры по данному вопросу, однако тогда 37-летний специалист отклонил предложение.

Валерий Польховский покинул сборную Белоруссии
Бывший главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский больше не будет работать с белорусской национальной командой. Польховский возглавил сборную Белоруссии в мае текущего года.


  • Руководство,
  • Беседа,
  • Глава,
  • Белоруссия,
  • Корреспондент,
  • Знарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: