Украина и Беларусь обменялись высылкой дипломатов Суть ответа неизвестна, но он вызвал негативную реакцию белорусского президента и привел к высылке украинских дипломатов. Напомним, в 25-летнюю годовщину катастрофы на ЧАЭС президент Белоруссии Александр Лукашенко, общаясь с журналистами в Гомельской области, позволил себе резкие высказывания в адрес руководства Украины, а также Европейского союза. По информации источников издания в Кабинете министров Украины, еще месяц назад произошла высылка двух сотрудников посольства Украины в Белоруссии — атташе по вопросам обороны и военного атташе. «Как принято в подобных случаях, Украина приняла ответное решение, выслав военного атташе Белоруссии», — говорится в публикации. Как сообщили источники, украинский президент решил передать свой ответ через премьера Николая Азарова, который 19 мая находился с визитом в Минске. Атташе, Белоруссия, Украина, Президент, Высылка, Решение

Украина и Беларусь обменялись высылкой дипломатов

Украина и Беларусь обменялись высылкой дипломатовСуть ответа неизвестна, но он вызвал негативную реакцию белорусского президента и привел к высылке украинских дипломатов. Напомним, в 25-летнюю годовщину катастрофы на ЧАЭС президент Белоруссии Александр Лукашенко, общаясь с журналистами в Гомельской области, позволил себе резкие высказывания в адрес руководства Украины, а также Европейского союза.

По информации источников издания в Кабинете министров Украины, еще месяц назад произошла высылка двух сотрудников посольства Украины в Белоруссии — атташе по вопросам обороны и военного атташе. «Как принято в подобных случаях, Украина приняла ответное решение, выслав военного атташе Белоруссии», — говорится в публикации.

Как сообщили источники, украинский президент решил передать свой ответ через премьера Николая Азарова, который 19 мая находился с визитом в Минске.

Украина и Белоруссия обменялись санкционными ударами
Украинская Межведомственная комиссия по международной торговле решила ответить на «недружественные» и «дискриминационные» действия официального Минска введением с 20 января 2016 года спецпошлины в размере 39,2% от таможенной стоимости товара…

Украина и Белоруссия приступают к демаркации границ
Украина и Белоруссия приступили к процессу демаркации государственной границы.


  • Атташе,
  • Белоруссия,
  • Украина,
  • Президент,
  • Высылка,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.