Сбербанк РФ выделил на спасение Лукашенко $480 млн. долларов

Сбербанк РФ выделил на спасение Лукашенко $480 млн. долларовСбербанк РФ за первое полугодие 2011 году предоставил 480 млн. долларов на поддержку существующей в Беларуси экономической модели и не исключено, что таким образом спас ее от коллапса.

Александр Лукашенко поблагодарил руководство Сбербанка России за то, что «в конце прошлого года, в течение этого года, когда у нас возникли определенные проблемы, вы, как и обещали, БПС-Банк, ваше подразделение в Белоруссии, очень порядочно себя, как меня информируют, сегодня ведет».

Председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф заявил, что при сбалансированной политике в Беларуси до конца текущего года можно стабилизировать ситуацию на валютном рынке. «Мы видим, что при наличии сбалансированной политики, до конца текущего года ситуацию в Беларуси можно не только стабилизировать, но и существенно улучшить», — отметил Г.Греф, встречаясь во вторник в Минске с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

РФ выделит на экопроекты Арктического совета $200 млн
Вчера в Париже в рамках климатической конференции по климату глава Минприроды Сергей Донской заявил о намерении РФ активизировать работу в рамках Арктического совета, председательство в котором перешло несколько месяцев назад…

Мошенники обманули экс-губернатора Самары на 6 млн долларов
Московские стражи порядка расследует обстоятельства хищения почти 6 млн долларов у бывшего кандидата в президенты и губернатора Самарской области Константина Титова, который отдал деньги под высокий процент неким сотрудникам…

В ответ на продэмбарго Киев отказался от российских макарон, табака и локомотивов
На полгода Украина ввела запрет на ввоз российских товаров. Эмбарго продлится до 5 августа текущего года и является ответной мерой на действия Москвы, сообщается в опубликованном постановлении украинского правительства.

В сентябре начнется освоение Грузией кредита МВФ на сумму 154 млн долларов
Заместитель министра финансов Грузии Давида Лежава заявляет, что парламент должен принять решении о перенаправлении в бюджет кредита, выделенного Международным валютным фондом.

«Правое дело» вернет более 480 млн рублей пожертвований
«Правое дело» вернет пожертвования на сумму более 480 млн рублей, сообщил председатель контрольно-ревизионной комиссии партии Вячеслав Тарасюк. Он рассказал об этом на пресс-конференции в Москве, передает РИА «Новости».


  • Беларусь,
  • Конец,
  • Лукашенко,
  • Стабзировать,
  • Ситуация,
  • Сбербанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: