Начало работы Евразийского союза запланировано на 2013 год Премьер-министр отметил, что в Минске для экономического суда ЕврАзЭС подобрано здание и Россия, Белоруссия и Казахстан предлагают своих кандидатов в судьи. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 19 мая глава российского правительства Владимир Путин на заседании Высшего органа Таможенного союза заявил, что к 1 января 2013 года Россия, Белоруссия и Казахстан должны закончить создание Договора о Евразийском экономическом союзе. Власти РФ рассчитывают на то, что декларация о создании Евразийского союза будет подписана в 2012 году, а союз начнет свою работу уже с 2013 года, заявил журналистам премьер-министр Владимир Путин по итогам переговоров с премьерами Белоруссии и Казахстана. Казахстан, Путин, Владимир, Белоруссия, СОЮЗ, Власть

Начало работы Евразийского союза запланировано на 2013 год

Начало работы Евразийского союза запланировано на 2013 годПремьер-министр отметил, что в Минске для экономического суда ЕврАзЭС подобрано здание и Россия, Белоруссия и Казахстан предлагают своих кандидатов в судьи.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 19 мая глава российского правительства Владимир Путин на заседании Высшего органа Таможенного союза заявил, что к 1 января 2013 года Россия, Белоруссия и Казахстан должны закончить создание Договора о Евразийском экономическом союзе.

Власти РФ рассчитывают на то, что декларация о создании Евразийского союза будет подписана в 2012 году, а союз начнет свою работу уже с 2013 года, заявил журналистам премьер-министр Владимир Путин по итогам переговоров с премьерами Белоруссии и Казахстана.

Свыше 20 выступлений "Стрижей" и "Витязей" запланировано на 2013 год
Более 20 выступлений российских авиагрупп высшего пилотажа «Стрижи» и «Русские Витязи» запланировано на 2013 год, в том числе 7 — за пределами РФ, сообщил журналистам во вторник представитель Минобороны РФ по Военно-воздушным силам (ВВС) подполковник Владимир Дерябин.

Stratfor: геополитический прогноз на 2013 год. Бывший Советский Союз
После политических волнений 2012 года Россию ждет еще один год антикремлёвских протестов, противостояния между различными политическими группировками и этническими группами, политические репрессии и перестановки в правительстве.


  • Казахстан,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Белоруссия,
  • СОЮЗ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: