Лукашенко ждет от Грефа подсказки, что делать

Александр Лукашенко поблагодарил руководство Сбербанка России за то, что «в конце прошлого года, в течение этого года, когда у нас возникли определенные проблемы, вы, как и обещали, БПС-Банк, ваше подразделение в Белоруссии, очень порядочно себя, как меня информируют, сегодня ведет».

Экономическую ситуацию в Белоруссии можно существенно улучшить к концу 2011 года, сообщил глава Сбербанка России Герман Греф на встрече с президентом страны Александром Лукашенко во вторник в Минске. «Мы видим, что при наличии сбалансированной политики до конца текущего года ситуацию в Белоруссии можно не только стабилизировать, но и существенно улучшить», — сказал Греф.

«Думаю, что это помогло поддержать устойчивость нашего банка, думаю, что мы также в этот период времени помогли многим предприятиям в Белоруссии в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве», — сказал Греф.

Лукашенко ждет от папы Римского защиты интересов Белоруссии на Западе
Президент Беларуси Александр Лукашенко ожидает от Ватикана более активной позиции по защите интересов Беларуси на Западе. Об этом заявил глава белорусского государства сегодня на встрече с председателем Папского совета по содействию христианскому единству Куртом Кохом и митрополитом Минским и Слуцким Филаретом, Патриаршим Экзархом всея Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

Дирижер Андрес Мустонен рассказал, что делать с духовной проституцией
В Москве проходит Второй фестиваль «Зеркало в зеркале», в рамках которого 1 октября состоится российская премьера «Страстей» эстонского композитора Арво Пярта.

Киев ждет от Евросоюза 97 млн евро на децентрализацию
Киев, 1 марта. Верховная рада Украины ждет от Евросоюза помощи в размере 97 млн евро. Именно такую сумму ЕС выделит Киеву на проведение реформы по децентрализации.

МИД: Грузия ждет от России пересмотра итогов войны 2008 года
Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин заявил, что Россия готова восстановить дипломатические отношения с Грузией, однако в Тбилиси настаивают на пересмотре итогов войны 2008 года.

Лукашенко отвернулся от России
В этом году впервые за 21 год правления Лукашенко президентские выборы совпали с глубоким экономическим кризисом в Белоруссии.


  • Белоруссия,
  • ГРЕФ,
  • Лукашенко,
  • Ситуация,
  • Сбербанк,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: