Экономическую ситуацию в Белоруссии можно улучшить к концу года - Греф

Экономическую ситуацию в Белоруссии можно улучшить к концу года - ГрефЭкономическую ситуацию в Белоруссии можно существенно улучшить к концу 2011 года, сообщил глава Сбербанка России Герман Греф на встрече с президентом страны Александром Лукашенко во вторник в Минске. «Мы видим, что при наличии сбалансированной политики до конца текущего года ситуацию в Белоруссии можно не только стабилизировать, но и существенно улучшить», — сказал Греф.

«Думаю, что это помогло поддержать устойчивость нашего банка, думаю, что мы также в этот период времени помогли многим предприятиям в Белоруссии в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве», — сказал Греф.

«Мы видим, что при наличии сбалансированной политики, до конца текущего года ситуацию в Беларуси можно не только стабилизировать, но и существенно улучшить», — отметил Г.Греф, встречаясь во вторник в Минске с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Интервью с Алексеем Кайфаджяном: "Экономическая ситуация в стране объективно улучшается"
Корреспондент FlotProm обсудил с генеральным директором предприятия Алексеем Кайфаджяном номенклатуру производимого оборудования, успехи в локализации производства морской техники, принципы взаимодействия с заказчиками и вопросы конкуренции на российском и международном рынках.

ОБСЕ отметила улучшение ситуации на юго-востоке Украины к концу года
КИЕВ, 31 дек — РИА Новости. Ситуация на юго-востоке Украины к концу года улучшилась по сравнению с началом года, но перемирие по-прежнему нарушается, заявил в четверг заместитель главы Специальной мониторинговой…

К концу года по российским дорогам можно будет ездить быстрее
На данный момент скорость передвижения по автомагистралям составляет 110 километров в час, но уже к концу года у водителей появится возможность проехать по платной трассе Москва – Санкт-Петербург со скоростью 130 километров в час. Это не первое обещание повышения скорости, весной этого года глава компании «Автодор» Сергей Кельбах уже планировал это сделать. Если же повышение скорости все же состоится, то время, необходимое чтобы добраться от Москвы до Санкт-Петербурга, сократится до пяти часов. Сейчас совершить путешествие от Москвы до...

Goldman Sachs прогнозирует падение цен на железную руду до $35 к концу года
Gldman Sachs прогнозирует падение цен на железную руду до уровня в $35 за тонну к концу года из-за избытка предложения.

Максим Рева: Ситуация в Эстонии: пора готовиться к «Балтийской Весне»
В июне 2009 года на митинге, организованном эстонскими профсоюзам, и в Таллине собралось менее 1000 человек, половина из которых приехала с Северо-Востока Эстонии. Несмотря на то, что большинство участников митинга говорило и лучше понимало по-русски, митинг проходил на эстонском языке. Организаторы митинга, представители эстонского союза профсоюзов, просили общественные организации, защищающие права русской общины, не поднимать на этом митинге вопросы, касающиеся прав русского населения.


  • ГРЕФ,
  • Белоруссия,
  • Ситуация,
  • Наличие,
  • Политик,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: