Мясникович: Минск справится с экономическими проблемами за 2-3 месяца Белоруссия в течение ближайших 2-3 месяцев преодолеет все трудности на валютном рынке. Об этом заявил премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович, выступая на конференции деловых кругов Таможенного союза. Белоруссия решила привлечь кредиты из Антикризисного фонда ЕврАзЭС на 3 миллиарда долларов, первый транш на 800 миллионов долларов уже поступил. Кроме того, белорусское правительство рассматривает возможность привлечения средств от Международного валютного фонда и из других источников, в частности, за счет приватизации. Глава белорусского правительства сообщил, что его страна «в полном объеме принимает взятые на себя обязательства в рамках кредитной поддержки за счет Антикризисного фонда ЕврАзЕс». «Это и по ограничению бюджетных ассигнований и выплат по росту доходов, и многие другие», — сказал М.Мясникович. ФОНД, Доллар, Белоруссия, Объема, Страна, Правительство

Мясникович: Минск справится с экономическими проблемами за 2-3 месяца

Мясникович: Минск справится с экономическими проблемами за 2-3 месяцаБелоруссия в течение ближайших 2-3 месяцев преодолеет все трудности на валютном рынке. Об этом заявил премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович, выступая на конференции деловых кругов Таможенного союза.

Белоруссия решила привлечь кредиты из Антикризисного фонда ЕврАзЭС на 3 миллиарда долларов, первый транш на 800 миллионов долларов уже поступил. Кроме того, белорусское правительство рассматривает возможность привлечения средств от Международного валютного фонда и из других источников, в частности, за счет приватизации.

Глава белорусского правительства сообщил, что его страна «в полном объеме принимает взятые на себя обязательства в рамках кредитной поддержки за счет Антикризисного фонда ЕврАзЕс». «Это и по ограничению бюджетных ассигнований и выплат по росту доходов, и многие другие», — сказал М.Мясникович.

В МВФ считают Азербайджан способным справиться с экономическими проблемами
Миссия МВФ в Азербайджане сочла, что страна располагает хорошими возможностями, чтобы решить экономические проблемы, которые перед ней, сообщает Reuters/ Эксперты МВФ полагают, что Баку сможет справиться и с замедлением роста…

Бард Новиков обещает обманутым пайщикам построить новое жилье за 2-3 месяца
ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 января. /ТАСС/. Бард Александр Новиков обещает пайщикам жилого комплекса «Бухта-Квинс» в Екатеринбурге построить жилье за 2-3 месяца. Об этом он сообщил во вторник журналистам.


  • ФОНД,
  • Доллар,
  • Белоруссия,
  • Объема,
  • Страна,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.