Лукашенко объявили неправильный джихад Участники группы «ВКонтакте» «Революция через социальные сети» призывают бойкотировать продукты белорусского производства и объявляют «экономический джихад» президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Сетевые революционеры в Минске не понимают, как устроена белорусская экономика. Например, с учетом государственного субсидирования общественного транспорта в Белоруссии (порядка 70%) оппозиционеры, призывающие больше ходить пешком, явно льют воду на мельницу режима. Белоруссия, Субсидирование, Транспорт, УЧЕТ, Экмика, Намера

Лукашенко объявили неправильный джихад

Лукашенко объявили неправильный джихадУчастники группы «ВКонтакте» «Революция через социальные сети» призывают бойкотировать продукты белорусского производства и объявляют «экономический джихад» президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

Сетевые революционеры в Минске не понимают, как устроена белорусская экономика.

Например, с учетом государственного субсидирования общественного транспорта в Белоруссии (порядка 70%) оппозиционеры, призывающие больше ходить пешком, явно льют воду на мельницу режима.

Лукашенко объявил Год бережливости
Указом президента Белоруссии предстоящий 2013 год объявлен Годом бережливости. Органам госуправления велено разработать планы по экономии и бережливости, но население уже не знает, на чем сэкономить: по статистике Белоруссия уже…


  • Белоруссия,
  • Субсидирование,
  • Транспорт,
  • УЧЕТ,
  • Экмика,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
БАТЬКА ДАВИ ИДИОТОВ, СПАСАЙ СТРАНУ! Ну реально, чего хотят эти хлопающие МУТАКИ? Свободы? Так на х не нужна такая СВОБОДА, эта СВОБОДА- КОГДА ТЫ ПРОСТО НЕ НУЖЕН СВОЕЙ СТРАНЕ, поэтому свободен. Когда ВЛАСТЬ в стране принадлежит подонкам и палачам НАРОДА. Когда все разворовывается и нещадно вывозится ЗАГРАНИЦУ. Где тебя медленно- УБИВАЮТ, ТРАВЯТ, ОБВОРОВЫВАЮТ, и наконец издеваются.Страна у которой нет будущего. ЭТО СВОБОДА? БЕЛАРУСЫ- НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ, БАТЬКА КОНЕЧНО НЕ ИДЕАЛ, НО ЧТО ВАМ ПРИНЕСУТ ИУДЕИ, НА БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЗЕМЛЮ БЕЛАРУСИ- ЭТО ПРОСТО АД. Для того, чтобы увидеть как вы будете жить после Луки, достаточно приехать на месяцок в Россию но не Москву или Питер, а другие города. И вы увидите- "дерьмократию" и ПРОСТО АХ.УЕЕТЕ. Как только Лука уйдет, придут к власти иудеи, народ в гонят в нищету, пространство заполнят че.рными, вас будут грабить, убивать, травить, короче делать то, что творят иудеи и черные в России с русскими- ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ? Если да то вы реально МУТАКИ
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 12 июля 2011, 13:03
+
0
Кто служил с белоруссами, кто с ними работал думаю солидарны со мной во мнении, что это хорошие, адекватные и искренние люди. Желаю чтобы об Белоруссию сломали зубки и оставили их в покое. Кстати по возможности покупаю только белорусские продукты. Жаль их очень мало на прилавках.
avatar

Веселый Роджер

  • 12 июля 2011, 13:03
+
0
Белорусов жалко. Их законсервировали в советском прошлом. Создав тепличные условия и дав всем работу и какую-то социальную защищенность. Теперь им предстоит пройти весь страшный путь постперестроечной России- безработицу. Инженеров торгующих китайским барахлом,потому,что некуда идти. Беспризорных детей и стариков. Которые просто никому не будут нужны. Отсутствие медицинской помощи. И.т.п Кто помнит- тот вздрогнет. Опущение культуры до уровня макдональдса и третьесортных боевиков.
avatar

Капитан Алые Паруса

  • 12 июля 2011, 13:03
+
0
Был в Белорусси несколько раз, очень давно- в 82 и 86 годах. Но даже тогда, приехав из москвы в Брест и Минск был удивлен уровнем жизни- было ощущение, что люди там живут даже богаче чем в Москве- в магазинах все есть- от продуктов до бытовых товаров, одежды. Помню, привез сервиз за смешные 18р- практически копия пресловутых"Мадонн" и каких-то тряпок. Жена пищала... Не верю, что все там так плохо. Лукашенко не дает соравться стране в ту пропасть, в которую рухнула Россия и Украина. Он как кость в горле и у Европы и у Америки. Они не успокоятся, пока его не сожрут. Белорусы, держитесь, надо выстоять! Поддержите Лукашенко!
avatar

Андрей автовладелец

  • 12 июля 2011, 13:03
+
0
Скорее всего это брешет Изя Шниперсон,а не Ваня Иванов,жиды себе любят такие псевдонимы лепить.А во вторых за.ебетесь валить Белоруссию!!! Мы с вами братья Славяне!!!
avatar

Вова Леший

  • 12 июля 2011, 13:03
+
0
Интересно, как они запоют, когда их деньгами будут пользоваться не белорусское государство, а кремлевская банда. Пятая колонна- обычное дело в неспокойные времена. Будем надеяться, что призыв к массовому предательству не поддержат. Попахивает Ливией.
avatar

mganga

  • 12 июля 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: