Лукашенко объявили неправильный джихад

Лукашенко объявили неправильный джихадУчастники группы «ВКонтакте» «Революция через социальные сети» призывают бойкотировать продукты белорусского производства и объявляют «экономический джихад» президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

Сетевые революционеры в Минске не понимают, как устроена белорусская экономика.

Например, с учетом государственного субсидирования общественного транспорта в Белоруссии (порядка 70%) оппозиционеры, призывающие больше ходить пешком, явно льют воду на мельницу режима.

Лукашенко объявил Год бережливости
Указом президента Белоруссии предстоящий 2013 год объявлен Годом бережливости. Органам госуправления велено разработать планы по экономии и бережливости, но население уже не знает, на чем сэкономить: по статистике Белоруссия уже…

Обзор грузинских СМИ за 18-24 марта
Одной из наиболее обсуждаемых тем на страницах грузинских СМИ остается скандал вокруг видеозаписей, на которых были тайно засняты различные сцены как простых, так и известных людей, в том числе и…

Польша хочет склонить Лукашенко «по-европейски относиться к гражданам»
«Мы хотим не договариваться с Лукашенко, а строить нормальные европейские отношения, основанные на европейских стандартах, для того чтобы восстановить связи с Белоруссиью, а также склонить власть этой страны по-европейски относиться…

Лукашенко объявил мир физкультурным хижинам
Построенные на средства госбюджета теннисные корты и велотреки не заполнены и это очень странно.


  • Белоруссия,
  • Субсидирование,
  • Транспорт,
  • УЧЕТ,
  • Экмика,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
БАТЬКА ДАВИ ИДИОТОВ, СПАСАЙ СТРАНУ! Ну реально, чего хотят эти хлопающие МУТАКИ? Свободы? Так на х не нужна такая СВОБОДА, эта СВОБОДА- КОГДА ТЫ ПРОСТО НЕ НУЖЕН СВОЕЙ СТРАНЕ, поэтому свободен. Когда ВЛАСТЬ в стране принадлежит подонкам и палачам НАРОДА. Когда все разворовывается и нещадно вывозится ЗАГРАНИЦУ. Где тебя медленно- УБИВАЮТ, ТРАВЯТ, ОБВОРОВЫВАЮТ, и наконец издеваются.Страна у которой нет будущего. ЭТО СВОБОДА? БЕЛАРУСЫ- НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ, БАТЬКА КОНЕЧНО НЕ ИДЕАЛ, НО ЧТО ВАМ ПРИНЕСУТ ИУДЕИ, НА БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЗЕМЛЮ БЕЛАРУСИ- ЭТО ПРОСТО АД. Для того, чтобы увидеть как вы будете жить после Луки, достаточно приехать на месяцок в Россию но не Москву или Питер, а другие города. И вы увидите- "дерьмократию" и ПРОСТО АХ.УЕЕТЕ. Как только Лука уйдет, придут к власти иудеи, народ в гонят в нищету, пространство заполнят че.рными, вас будут грабить, убивать, травить, короче делать то, что творят иудеи и черные в России с русскими- ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ? Если да то вы реально МУТАКИ
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 12 июля 2011, 13:03
+
0
Кто служил с белоруссами, кто с ними работал думаю солидарны со мной во мнении, что это хорошие, адекватные и искренние люди. Желаю чтобы об Белоруссию сломали зубки и оставили их в покое. Кстати по возможности покупаю только белорусские продукты. Жаль их очень мало на прилавках.
avatar

Веселый Роджер

  • 12 июля 2011, 13:03
+
0
Белорусов жалко. Их законсервировали в советском прошлом. Создав тепличные условия и дав всем работу и какую-то социальную защищенность. Теперь им предстоит пройти весь страшный путь постперестроечной России- безработицу. Инженеров торгующих китайским барахлом,потому,что некуда идти. Беспризорных детей и стариков. Которые просто никому не будут нужны. Отсутствие медицинской помощи. И.т.п Кто помнит- тот вздрогнет. Опущение культуры до уровня макдональдса и третьесортных боевиков.
avatar

Капитан Алые Паруса

  • 12 июля 2011, 13:03
+
0
Был в Белорусси несколько раз, очень давно- в 82 и 86 годах. Но даже тогда, приехав из москвы в Брест и Минск был удивлен уровнем жизни- было ощущение, что люди там живут даже богаче чем в Москве- в магазинах все есть- от продуктов до бытовых товаров, одежды. Помню, привез сервиз за смешные 18р- практически копия пресловутых"Мадонн" и каких-то тряпок. Жена пищала... Не верю, что все там так плохо. Лукашенко не дает соравться стране в ту пропасть, в которую рухнула Россия и Украина. Он как кость в горле и у Европы и у Америки. Они не успокоятся, пока его не сожрут. Белорусы, держитесь, надо выстоять! Поддержите Лукашенко!
avatar

Андрей автовладелец

  • 12 июля 2011, 13:03
+
0
Скорее всего это брешет Изя Шниперсон,а не Ваня Иванов,жиды себе любят такие псевдонимы лепить.А во вторых за.ебетесь валить Белоруссию!!! Мы с вами братья Славяне!!!
avatar

Вова Леший

  • 12 июля 2011, 13:03
+
0
Интересно, как они запоют, когда их деньгами будут пользоваться не белорусское государство, а кремлевская банда. Пятая колонна- обычное дело в неспокойные времена. Будем надеяться, что призыв к массовому предательству не поддержат. Попахивает Ливией.
avatar

mganga

  • 12 июля 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: