ВВП Белоруссии за I полугодие вырос на 11% Замглавы белорусского правительства отметил, что за пять последних месяцев темп роста экспорта превысил темп роста импорта, что привело к положительному показателю внешнеторгового сальдо товаров и услуг в мае, размер которого составил 116 миллионов долларов. ВВП Беларуси в первом полугодии вырос на 11 процентов, сообщила сегодня пресс-служба президента Беларуси по итогам встречи Александра Лукашенко с белорусским вице- премьером Сергеем Румасом. Заместитель премьер-министра страны С. Румас проинформировал президента Беларуси об основных итогах экономического развития за первое полугодие. ВВП Беларуси в I полугодии 2011 года вырос на 11%, сказано в сообщении пресс- службы президента Беларуси Александра Лукашенко после его встречи в понедельник с вице-премьером Сергеем Румасом. Как сообщалось, за январь-май 2011 года ВВП вырос на 12,5% при целевом прогнозе на год 9-10%. Беларусь, Президент, Румас, Полуия, Лукашенко, РОСТ

ВВП Белоруссии за I полугодие вырос на 11%

ВВП Белоруссии за I полугодие вырос на 11%Замглавы белорусского правительства отметил, что за пять последних месяцев темп роста экспорта превысил темп роста импорта, что привело к положительному показателю внешнеторгового сальдо товаров и услуг в мае, размер которого составил 116 миллионов долларов.

ВВП Беларуси в первом полугодии вырос на 11 процентов, сообщила сегодня пресс-служба президента Беларуси по итогам встречи Александра Лукашенко с белорусским вице- премьером Сергеем Румасом. Заместитель премьер-министра страны С. Румас проинформировал президента Беларуси об основных итогах экономического развития за первое полугодие.

ВВП Беларуси в I полугодии 2011 года вырос на 11%, сказано в сообщении пресс- службы президента Беларуси Александра Лукашенко после его встречи в понедельник с вице-премьером Сергеем Румасом. Как сообщалось, за январь-май 2011 года ВВП вырос на 12,5% при целевом прогнозе на год 9-10%.

Чистая прибыль Global Ports по МСФО за I полугодие выросла на 100%
Российский контейнерный сегмент показал рекордный рост — 71% ( у компании еще два порта в Финляндии ), сообщил оператор: доля GPI в контейнерных перевозках России выросла с 25 до 30%. А вот объемы перевалки нефтепродуктов остались на прошлогоднем уровне — 8,8 млн т. Конкуренты выглядят скромнее.


  • Беларусь,
  • Президент,
  • Румас,
  • Полуия,
  • Лукашенко,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: