В Минске задержали около 200 футбольных фанатов

В Минске задержали около 200 футбольных фанатовСтало известно, что группа из 200 человек-фанатов «Динамо» перед стартом игры ушла из стадиона, направившись по улице Семашко ко второй группе из около ста человек-фанатов этой же команды. Скорее всего именно здесь должна была пройти драка с соперниками.

В Минске 11 июля задержали около 200 футбольных фанатов, сообщает «Хартия-97». Они устроили массовую драку неподалеку от стадиона «РЦОП-БГУ», где проходил матч второй лиги белорусского футбольного чемпионата между командами «Партизан-2» и «Динамо-2».

По данным «Хартии», фанаты во время матча чуть не устроили массовую драку неподалеку от стадиона «РЦОП-БГУ», где проходила игра второй лиги между «Партизаном-2» и «Динамо-2». По информации другого белорусского интернет-ресурса goals.by, в начале первого тайма около 200 фанатов «Динамо» покинули трибуну и направились в сторону улицы Семашко, где их поджидало еще 100-150 фанатов.

Фото с сайта lenta.ru

В Польше полицейский застрелил футбольного фаната
Около 200 футбольных фанатов напали на полицейских в польском городе Кнуруве после того, как сотрудники правопорядка застрелили болельщика.

На матче «Спартак»-ЦСКА в «Лужниках» задержали уже 40 футбольных фанатов
40 болельщиков задержаны на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) — ЦСКА (Москва). «По состоянию на 20:00 мск за различные административные правонарушения задержаны в „Лужниках“ и на прилегающей территории 40 футбольных фанатов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве. В настоящее время на трибунах спорткомплекса «Лужники» находится 54 тыс. зрителей, в том числе 12 тыс. — болельщики команды ЦСКА.

В Петербурге задержаны около 100 митингующих
Около 100 участников несанкционированной акции были задержаны в среду в центре Петербурга близ Гостиного двора, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Оппозиционеры устраивают акции в центре города с воскресенья, в результате которых ежедневно задерживают десятки человек.

В Минске задержали студента, показывавшего гениталии девушкам
В Минске сотрудники милиции задержали молодого человека, который на одной из улиц в белорусской столице демонстрировал девушкам свои гениталии.

Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске арестовали около 350 проституток
За период проведения ЧМ по хоккею в Минске арестовали около трехсот пятидесяти человек, что занимались оказанием платных интимных услуг (проституцией). О данной информации сообщила пресс-служба Министерство внутренних дел Беларуси.


  • Динамо,
  • Втора,
  • Фанат,
  • Устро,
  • Рцопбг,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: