В Витебске выступил Валерий Леонтьев

Накануне, во время концерта-презентации и жеребьевки, стали известны номера, под которыми будут выступать конкурсанты. Молодые артисты тянули из мешка черных котов с номерками.

Президент России впервые за 20 лет не поприветствовал участников и гостей фестиваля «Славянский базар» в Витебске. По мнению белорусских телевизионщиков, это «плевок» в сторону культуры и братства народов.В программе «В центре внимания» Белорусского государственного телевидения продолжает звучать безапелляционная критика в адрес российского правительства.

В Витебске в этом году Афанасьева поет на белорусском дне и в юбилейном концерте Вячеслава Добрынина. На фестиваль певица приехала на своем новом авто, белой «Хонде Акуре».

Валерий Леонтьев покидает сцену
Вслед за скандальной Ириной Аллегровой, на покой решил отправиться и Леонтьев

Спасём мир от голубой чумы!
«Ничего себе, — сказала жена, — эти совсем очумели.

В Витебске открылся 25-й фестиваль «Славянский базар»
В Витебске на сцене самого большого в Европе амфитеатра на шесть тысяч мест под раскаты салюта открылся международный музыкальный фестиваль «Славянский базар», учрежденный после распада СССР Россией, Беларусией, Украиной.

Валерий Леонтьев подыскивает дом в Израиле
Певец Валерий Леонтьев собирается купить дом в Израиле, пишет сайт svopi.ru. Артист неоднократно посещал эту страну и уже говорил о том, что хочет бывать там снова и снова.

СМИ: Валерий Леонтьев попал в реанимацию
СМИ отправили известного певца в больницу.


  • Витебск,
  • Критик,
  • Правительство,
  • Адрес,
  • Телевидение,
  • Братство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: