Пиво и нефть оказались самыми убыточными ресурсами в Беларуси Нефтеперерабатывающие и пивоваренные предприятия Беларуси в первом квартале 2011 года оказались самыми убыточными производствами республики. Лидером по убыточности стал НПЗ «Нафтан», потерявший более 197 миллиардов белорусских рублей (около 39 миллионов долларов по официальному курсу). В соответствии с решениями Правительства в виде дополнительного платежа в бюджет ОАО «Нафтан» было перечислено 448 585 млн.рублей, что на тот период составляло 208,6 млн.долларов США, ОАО «Мозырский НПЗ» – 229 000 млн.рублей, или 106,5 млн.долларов США. В концерне «Белнефтехим» убеждены в неправомерности роста в 2011 году в 4 раза по сравнению с 2010 годом размера премии поставщикам нефти и считают этот сбор завуалированным видом экспортной пошлины на сырую нефть. Фото с сайта lenta.ru Млндоллар, Млнрубль, США, ОАО, Белнефтехим, Неправомерность

Пиво и нефть оказались самыми убыточными ресурсами в Беларуси

Пиво и нефть оказались самыми убыточными ресурсами в БеларусиНефтеперерабатывающие и пивоваренные предприятия Беларуси в первом квартале 2011 года оказались самыми убыточными производствами республики. Лидером по убыточности стал НПЗ «Нафтан», потерявший более 197 миллиардов белорусских рублей (около 39 миллионов долларов по официальному курсу).

В соответствии с решениями Правительства в виде дополнительного платежа в бюджет ОАО «Нафтан» было перечислено 448 585 млн.рублей, что на тот период составляло 208,6 млн.долларов США, ОАО «Мозырский НПЗ» – 229 000 млн.рублей, или 106,5 млн.долларов США.

В концерне «Белнефтехим» убеждены в неправомерности роста в 2011 году в 4 раза по сравнению с 2010 годом размера премии поставщикам нефти и считают этот сбор завуалированным видом экспортной пошлины на сырую нефть.

Фото с сайта lenta.ru


  • Млндоллар,
  • Млнрубль,
  • США,
  • ОАО,
  • Белнефтехим,
  • Неправомерность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: