Нацбанк Белоруссии повысил ставку рефинансирования до 20% Согласно постановлению № 287 от сегодняшнего числа, новая ставка рефинансирования вступает в силу с 13 июля с.г. По убеждению руководства Национального банка Беларуси, эта мера позволит приостановить темпы роста инфляции и станет стимулятором сберегательных процессов в республике. Ставка рефинансирования в Белоруссии с 13 июля 2011 года повышается с 18 до 20% годовых. Данная норма закреплена в постановлении правления Национального банка (Нацбанка) Белоруссии № 287 от 11.07.2011 года. Правление Национального банка Беларуси (НББ) приняло решение о повышении c 13 июля 2011 года ставки рефинансирования с 18% до 20% годовых, сообщается в пресс-релизе управления информации НББ. «Данная мера реализована в рамках проведения последовательной процентной политики, направленной на постепенное повышение общего уровня процентных ставок в экономике в целях содействия ограничению инфляции и стимулирования сберегательных процессов в стране», — сказано в пресс-релизе. Банка, Рефинансирование, ИЮЛЬ, Беларусь, МЕРА, Процесс

Нацбанк Белоруссии повысил ставку рефинансирования до 20%

Нацбанк Белоруссии повысил ставку рефинансирования до 20%Согласно постановлению № 287 от сегодняшнего числа, новая ставка рефинансирования вступает в силу с 13 июля с.г. По убеждению руководства Национального банка Беларуси, эта мера позволит приостановить темпы роста инфляции и станет стимулятором сберегательных процессов в республике.

Ставка рефинансирования в Белоруссии с 13 июля 2011 года повышается с 18 до 20% годовых. Данная норма закреплена в постановлении правления Национального банка (Нацбанка) Белоруссии № 287 от 11.07.2011 года.

Правление Национального банка Беларуси (НББ) приняло решение о повышении c 13 июля 2011 года ставки рефинансирования с 18% до 20% годовых, сообщается в пресс-релизе управления информации НББ. «Данная мера реализована в рамках проведения последовательной процентной политики, направленной на постепенное повышение общего уровня процентных ставок в экономике в целях содействия ограничению инфляции и стимулирования сберегательных процессов в стране», — сказано в пресс-релизе.

Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования до 23,5%
С 10 июня Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования на 1,5% до 23,5% — соответствующее решение закреплено постановлением правления НБРБ № 343 от 05.06.2013.

Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования до 20%
Национальный банк Белоруссии с 1 июля снижает ставку рефинансирования на 2 п.п. — до 20%, сообщает [«БелТА»] (http://www.belta.by/). Согласно данным Нацбанка, это уже третье снижение ставки рефинансирования за 2016 год.


  • Банка,
  • Рефинансирование,
  • ИЮЛЬ,
  • Беларусь,
  • МЕРА,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.