Румас: темп роста ВВП в Беларуси составил 111% Александр Лукашенко 11 июля принял заместителя премьер-министра Сергея Румаса, который проинформировал об основных итогах экономического развития за первое полугодие. В частности, по словам заместителя премьера, за этот период рост ВВП составил 111%, возросли производительность труда, рентабельность продаж. ВВП Беларуси в I полугодии 2011 года вырос на 11%, сказано в сообщении пресс- службы президента Беларуси Александра Лукашенко после его встречи в понедельник с вице-премьером Сергеем Румасом. Как сообщалось, за январь-май 2011 года ВВП вырос на 12,5% при целевом прогнозе на год 9-10%. По результатам пяти месяцев темп роста экспорта превысил темп роста импорта. Сальдо торговли товарами и услугами за май сложилось положительное в размере $116 млн. РОСТ, ТЕМП, Беларусь, Заместитель, Лукашенко, Александр

Румас: темп роста ВВП в Беларуси составил 111%

Александр Лукашенко 11 июля принял заместителя премьер-министра Сергея Румаса, который проинформировал об основных итогах экономического развития за первое полугодие. В частности, по словам заместителя премьера, за этот период рост ВВП составил 111%, возросли производительность труда, рентабельность продаж.

ВВП Беларуси в I полугодии 2011 года вырос на 11%, сказано в сообщении пресс- службы президента Беларуси Александра Лукашенко после его встречи в понедельник с вице-премьером Сергеем Румасом. Как сообщалось, за январь-май 2011 года ВВП вырос на 12,5% при целевом прогнозе на год 9-10%.

По результатам пяти месяцев темп роста экспорта превысил темп роста импорта. Сальдо торговли товарами и услугами за май сложилось положительное в размере $116 млн.

СМИ: темпы роста ВВП Китая составят по итогам 2016 года 6,5%
ПЕКИН, 10 августа. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. По итогам текущего года темпы роста китайской экономики составят от 6,5%. Об этом в среду пишет издание «Ди и цайцзин жибао».

Улюкаев считает невозможными темпы роста ВВП в 5-7%
Выход России на траекторию среднесрочного роста ВВП в 5-7% является практически недостижимым даже при высоких ценах на нефть.


  • РОСТ,
  • ТЕМП,
  • Беларусь,
  • Заместитель,
  • Лукашенко,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: