Минфин Беларуси ожидает возобновления кредитного сотрудничества с МВФ Правительство Белоруссии намерено получать в дальнейшем кредиты от Международного валютного фонда (МВФ). Об этом 11 июня сообщил министр финансов Белоруссии Андрей Харковец. По словам министра, программа реформирования белорусской экономики, выполнение которой необходимо для продолжения кредитного сотрудничества с МВФ, по большинству позиций совпадает с программой реформирования, которую Беларусь определила с Антикризисным фондом ЕврАзЭс. Министерство финансов Беларуси ожидает возобновления кредитного сотрудничества с Международным валютным фондом и считает возможным привлечение из фонда новых кредитных ресурсов, сообщил БЕЛТА министр финансов Беларуси Андрей Харковец. Андрей, Министр, Реформирование, Беларусь, Сотрудничество, ФОНД

Минфин Беларуси ожидает возобновления кредитного сотрудничества с МВФ

Минфин Беларуси ожидает возобновления кредитного сотрудничества с МВФПравительство Белоруссии намерено получать в дальнейшем кредиты от Международного валютного фонда (МВФ). Об этом 11 июня сообщил министр финансов Белоруссии Андрей Харковец.

По словам министра, программа реформирования белорусской экономики, выполнение которой необходимо для продолжения кредитного сотрудничества с МВФ, по большинству позиций совпадает с программой реформирования, которую Беларусь определила с Антикризисным фондом ЕврАзЭс.

Министерство финансов Беларуси ожидает возобновления кредитного сотрудничества с Международным валютным фондом и считает возможным привлечение из фонда новых кредитных ресурсов, сообщил БЕЛТА министр финансов Беларуси Андрей Харковец.

Порошенко заверил Байдена, что новое правительство продолжит реформы и сотрудничество с МВФ
Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре заверил вице-президента США Джозефа Байдена, что новое правительство продолжит реформы, сотрудничество с МВФ и будет выполнять Минские соглашения.

Азаров рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с МВФ
Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ.Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется на дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом.Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ. Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. «Конечно, именно на это я надеюсь.


  • Андрей,
  • Министр,
  • Реформирование,
  • Беларусь,
  • Сотрудничество,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.