Юрий Антонов трижды спел Януковичу «Мечта сбывается» Для именинника пели Таисия Повалий, а также Потап и Настя Каменских, специально ради него прилетевшие со «Славянского базара» в Витебске, где они еще в пятницу выступали на открытии музыкального фестиваля. Больше всего оваций досталось Юрию Антонову, который на бис трижды исполнил свой хит «Мечта сбывается» Расселили артистов в гостинице «Ялта-Интурист». Кстати, Повалий и Потап с Настей прилетели из Витебска, где в пятницу пели на открытии «Славянского базара», пишет газета «Сегодня». Концерт ко дню рождения Виктора Януковича вели сразу трое: российская ведущая Ксения Собчак, шоумен Валдис Пельш и наш «квартальщик» Владимир Зеленский. Потап, Пятница, Повалий, Газета, Рождение, Базар

Юрий Антонов трижды спел Януковичу «Мечта сбывается»

Юрий Антонов трижды спел Януковичу «Мечта сбывается»Для именинника пели Таисия Повалий, а также Потап и Настя Каменских, специально ради него прилетевшие со «Славянского базара» в Витебске, где они еще в пятницу выступали на открытии музыкального фестиваля.

Больше всего оваций досталось Юрию Антонову, который на бис трижды исполнил свой хит «Мечта сбывается» Расселили артистов в гостинице «Ялта-Интурист». Кстати, Повалий и Потап с Настей прилетели из Витебска, где в пятницу пели на открытии «Славянского базара», пишет газета «Сегодня».

Концерт ко дню рождения Виктора Януковича вели сразу трое: российская ведущая Ксения Собчак, шоумен Валдис Пельш и наш «квартальщик» Владимир Зеленский.

Юрий Антонов рассказал о своей мечте
19 февраля певцу и композитору Юрию Антонову исполнится 70 лет.

«Мечты сбываются!»: На открытии ледового катка в Николаеве было не протолкнуться (ФОТО, ВИДЕО)
На открытие собралось столько людей, что было не протолкнуться. Лучше всего чувствовала себя малышня, которая восседала на плечах у родителей.


  • Потап,
  • Пятница,
  • Повалий,
  • Газета,
  • Рождение,
  • Базар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: