Белорусское ТВ: Медведев плюнул в душу «Славянского базара» Резкая критика в адрес президента России вновь прозвучала на белорусском государственном телевидении в передаче «В центре внимания» в воскресенье. На этот раз Дмитрия Медведева обвинили в том, что он не поздравил участников фестиваля «Славянский базар» с его открытием. Белорусское государственное телевидение в воскресенье продолжило информационную кампанию против президента России Дмитрия Медведева — в главной аналитической программе «В центре внимания» было заявлено, что Кремль плюнул в душу фестиваля «Славянский базар». В выходные в программе «В центре внимания» ведущий Андрей Кривошеев заявил, что Дмитрий Медведев втянул фестиваль «Славянский базар» в политику. Журналист заявил, что мультикультурный фестиваль двадцать лет существовал вне политики, но в свой юбилейный год был втянут в нее из-за президента Медведева. Медведев, Президент, Фестиваль, Дмитрия, Программа, Андрей

Белорусское ТВ: Медведев плюнул в душу «Славянского базара»

Белорусское ТВ: Медведев плюнул в душу «Славянского базара»Резкая критика в адрес президента России вновь прозвучала на белорусском государственном телевидении в передаче «В центре внимания» в воскресенье. На этот раз Дмитрия Медведева обвинили в том, что он не поздравил участников фестиваля «Славянский базар» с его открытием.

Белорусское государственное телевидение в воскресенье продолжило информационную кампанию против президента России Дмитрия Медведева — в главной аналитической программе «В центре внимания» было заявлено, что Кремль плюнул в душу фестиваля «Славянский базар».

В выходные в программе «В центре внимания» ведущий Андрей Кривошеев заявил, что Дмитрий Медведев втянул фестиваль «Славянский базар» в политику. Журналист заявил, что мультикультурный фестиваль двадцать лет существовал вне политики, но в свой юбилейный год был втянут в нее из-за президента Медведева.

В Витебске открылся 25-й фестиваль «Славянский базар»
В Витебске на сцене самого большого в Европе амфитеатра на шесть тысяч мест под раскаты салюта открылся международный музыкальный фестиваль «Славянский базар», учрежденный после распада СССР Россией, Беларусией, Украиной.

Лазарев заменит Джамалу на «Славянском базаре»
Победительницу «Евровидения»-2016 из Украины Джамалу не пригласили на белорусский песенный фестиваль «Славянский базар». Организаторы мероприятия заявили, что вместо нее на фестивале выступит российский участник минувшего «Евровидения» Сергей Лазарев.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Фестиваль,
  • Дмитрия,
  • Программа,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.