Волковысский район: самолет упал на гаражный кооператив

Как сообщает пресс-служба МЧС, сообщение о том, что в городском поселке Россь на гаражный кооператив упал самолет, поступило 9 июля в 18.11 в Волковысское районное подразделение МЧС от очевидца. По прибытии к месту вызова спасатели установили, что произошло падение одномоторного двухместного самолета БЕКАС Х 32, бортовой номер ЕW-305SL.

Одномоторный сверхлегкий самолет потерпел катастрофу в Волковысском районе (Гродненская область), сообщил РИА Новости в понедельник представитель МЧС Белоруссии.

Возле городского поселка Россь Волковыского района упал и разбился сверхлегкий самолет «Бекас Х-32», принадлежащий ООО «Пружаны авиахимсервис», сообщили БелаПАН в правоохранительных органах. Катастрофа произошла вечером 9 июля.

Военный самолет упал на жилые дома в Сирии
Военный самолет упал на жилой квартал в пригороде сирийского города Идлиб. Погибли, по меньшей мере, 25 человек, десятки ранены, передает РИА «Новости».

В США самолет упал на жилой дом
В американском штате Флорида легкий самолет рухнул на частный жилой дом. По информации местных властей, погибли три человека — пилот и двое находившихся на борту пассажиров.

Под Питером самолет упал на детский сад: есть жертвы
В Ленинградской области разбился двухмоторный частный самолет Сessna.

При крушении Су-25 упал на огород и разрушил два сарая
Самолет Су-25, потерпевший аварию в Черниговском районе Приморья, упал на огород и разрушил два сарая, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

Самолет упал на фургон с пассажирами в Бразилии
Небольшой самолет, выполнявший сельскохозяйственные работы, упал на фургон с пассажирами в бразильском городе Лондрина на юге страны, пять человек погибли, пять пострадали, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на полицию.


  • МЧС,
  • Россь,
  • ИЮЛЬ,
  • Понедельник,
  • Поселок,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: