Кремль плюнул в душу «Славянского базара» Белорусское государственное телевидение в воскресенье продолжило информационную кампанию против президента России Дмитрия Медведева — в главной аналитической программе «В центре внимания» было заявлено, что Кремль плюнул в душу фестиваля «Славянский базар». Критика в адрес Кремля прозвучала в пропагандистской передаче «В центре внимания» в воскресенье. Впервые гостей и участников мультикультурного, но, в первую очередь, славянского явления не поздравил президент России. У фестиваля есть душа, говорят его участники. Фестиваль, Гость, Адрес, Кремль, Участник, Передача

Кремль плюнул в душу «Славянского базара»

Белорусское государственное телевидение в воскресенье продолжило информационную кампанию против президента России Дмитрия Медведева — в главной аналитической программе «В центре внимания» было заявлено, что Кремль плюнул в душу фестиваля «Славянский базар».

Критика в адрес Кремля прозвучала в пропагандистской передаче «В центре внимания» в воскресенье.

Впервые гостей и участников мультикультурного, но, в первую очередь, славянского явления не поздравил президент России. У фестиваля есть душа, говорят его участники.

В Витебске открылся 25-й фестиваль «Славянский базар»
В Витебске на сцене самого большого в Европе амфитеатра на шесть тысяч мест под раскаты салюта открылся международный музыкальный фестиваль «Славянский базар», учрежденный после распада СССР Россией, Беларусией, Украиной.

Подготовка к «Славянскому базару» вышла на финишную прямую
Подготовка к XXIII Международному фестивалю искусств «Славянский базар в Витебске» вышла на финишную прямую. В Витебск уже приезжают участники и гости фестиваля.


  • Фестиваль,
  • Гость,
  • Адрес,
  • Кремль,
  • Участник,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.