Кремль плюнул в душу «Славянского базара»

Белорусское государственное телевидение в воскресенье продолжило информационную кампанию против президента России Дмитрия Медведева — в главной аналитической программе «В центре внимания» было заявлено, что Кремль плюнул в душу фестиваля «Славянский базар».

Критика в адрес Кремля прозвучала в пропагандистской передаче «В центре внимания» в воскресенье.

Впервые гостей и участников мультикультурного, но, в первую очередь, славянского явления не поздравил президент России. У фестиваля есть душа, говорят его участники.

В Витебске открылся 25-й фестиваль «Славянский базар»
В Витебске на сцене самого большого в Европе амфитеатра на шесть тысяч мест под раскаты салюта открылся международный музыкальный фестиваль «Славянский базар», учрежденный после распада СССР Россией, Беларусией, Украиной.

Подготовка к «Славянскому базару» вышла на финишную прямую
Подготовка к XXIII Международному фестивалю искусств «Славянский базар в Витебске» вышла на финишную прямую. В Витебск уже приезжают участники и гости фестиваля.

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.

Алена Васильева не примет участие в Славянском Базаре 2015
Самая эффектная певица русского шоу бизнеса теперь еще признана самой стойкой, Алена Васильева перенесла две операции и сейчас находится на реабилитации, сохраняя бодрость духа и готовясь к осуществлению больших творческих планов. В интернете уже начали ходить слухи об очередном покушении на жизнь певицы, которое однажды было совершено со стороны завистников по звездному цеху, однако в пресс-службе Васильевой информацию опровергли и дали развернутый ответ. Накануне выступления в издательстве «Русская Березка» певица Алена Васильева, с...

Ринат Каримов выступит на фестивале "Славянский базар"
15 июля, в Витебске в очередной раз состоится международный фестиваль искусств «Славянский базар», лучшие музыкальные исполнители со всего мира будут радовать 7000 зрителей и более двух миллионов телезрителей своим творчеством. Славянский базар отличается от многих летних фестивалей, здесь нет молодых дарований и начинающих артистов, только маститые звезды первого эшелона, имена которых известны не только в родной стране, но и за рубежом, могут представлять свою страну на музыкальном поприще. В списки участников от Российской Федерации в этом году...


  • Фестиваль,
  • Гость,
  • Адрес,
  • Кремль,
  • Участник,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: