Белорусское ТВ само рассчитает стоимость эфира для кандидатов в президенты Председатель ЦИК Лидия Ермошина во время онлайн-конференции в «Белорусских новостях» 21 сентября сообщила, что Центризбирком изучит обстоятельства, касающиеся прав лидера гражданской кампании «Говори правду!» Кандидат в президенты Беларуси Владимир Некляев в конце 1990-х годов некоторое время жил за границей — в Польше и Финляндии. Отвечая на вопрос БелаПАН о возможности включения в состав каждой участковой избирательной комиссии представителей кандидатов на пост президента, председатель ЦИК ответила, что участковые комиссии формируются за 45 дней до выборов, в то время как кандидаты на пост президента появляются за 30 дней. Время, ПОСТ, ЦИК, Президент, Комиссия, ДЕНЬ

Белорусское ТВ само рассчитает стоимость эфира для кандидатов в президенты

Белорусское ТВ само рассчитает стоимость эфира для кандидатов в президентыПредседатель ЦИК Лидия Ермошина во время онлайн-конференции в «Белорусских новостях» 21 сентября сообщила, что Центризбирком изучит обстоятельства, касающиеся прав лидера гражданской кампании «Говори правду!»

Кандидат в президенты Беларуси Владимир Некляев в конце 1990-х годов некоторое время жил за границей — в Польше и Финляндии.

Отвечая на вопрос БелаПАН о возможности включения в состав каждой участковой избирательной комиссии представителей кандидатов на пост президента, председатель ЦИК ответила, что участковые комиссии формируются за 45 дней до выборов, в то время как кандидаты на пост президента появляются за 30 дней.

Для кандидатов в президенты России наступает последний день агитации
На президентской избирательной кампании в России завершается один из самых острых и зрелищных этапов — предвыборная агитация.

Клинтон назвали самым бесчестным кандидатом в президенты США
Кандидат на пост вице-президента США от Республиканской партии Майк Пенс назвал Хиллари Клинтон самым бесчестным претендентом пост главы США за последние 25 лет, передает ТАСС.


  • Время,
  • ПОСТ,
  • ЦИК,
  • Президент,
  • Комиссия,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: