Басков в Витебске пил яйца, а Повалий застряла в лифте Во многом благодаря «Славянскому базару» белорусский областной центр за последние годы расцвел удивительным образом: отреставрированные и восстановленные церкви, плотина на реке Витьба, позволяющая кататься по городу на лодках, катер, запущенный по Двине, городская подсветка и так далее. На фестивале «Славянский базар» в Витебске многие поклонницы с огромным нетерпением ожидали сольного концерта Николая Баскова. Фанатки несли на сцену огромные букеты и подарки. С полным правом можно назвать историческим национальный День Беларуси, который прошел накануне на ХХ Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». Венчавший его гала-концерт белорусских мастеров искусств стал настоящим экскурсом в двадцатилетнюю историю этого авторитетного форума, сообщает корреспондент БЕЛТА. Фестиваль, Искусство, Витебск, Базар, Басков, Право

Басков в Витебске пил яйца, а Повалий застряла в лифте

Во многом благодаря «Славянскому базару» белорусский областной центр за последние годы расцвел удивительным образом: отреставрированные и восстановленные церкви, плотина на реке Витьба, позволяющая кататься по городу на лодках, катер, запущенный по Двине, городская подсветка и так далее.

На фестивале «Славянский базар» в Витебске многие поклонницы с огромным нетерпением ожидали сольного концерта Николая Баскова. Фанатки несли на сцену огромные букеты и подарки.

С полным правом можно назвать историческим национальный День Беларуси, который прошел накануне на ХХ Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». Венчавший его гала-концерт белорусских мастеров искусств стал настоящим экскурсом в двадцатилетнюю историю этого авторитетного форума, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Молодожены застряли в лифте петербургского небоскреба
Петербургские молодожены застряли в лифте 140-метрового небоскреба «Лидер тауэр» на площади Конституции. Пока спешила помощь, в соцсетях паре советовали не терять время и улучшать демографию страны.

СМИ: Олег Ляшко застрял в лифте Верховной рады Украины
КИЕВ, 5 фев — РИА Новости. Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко застрял в лифте Верховной рады Украины с коллегами по парламентской фракции, просил их реже дышать, чтобы экономить воздух…


  • Фестиваль,
  • Искусство,
  • Витебск,
  • Базар,
  • Басков,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.