Беларусь проиграла Венгрии в матче Кубка Дэвиса После встреч первых номеров команд Владимира Игнатика и Атиллы Балаша счет стал равным 2:2. Белорус уступил в трех сетах. Теперь путевка в плей-офф за выход в первую группу Евро-Африканской зоны будет разыграна в пятом матче. Сборная Беларуси по теннису вновь вышла вперед в матче 2-го круга второй группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса против команды Венгрии. Сегодня в венгерском городе Гедоло начался теннисный матч Кубка Дэвиса (2-я группа Евро-Африканской зоны) между сборными Беларуси и Венгрии, сообщает корреспондент БЕЛТА. ЗОНА, Беларусь, Дэвис, Венгрия, Кубок, МАТЧ

Беларусь проиграла Венгрии в матче Кубка Дэвиса

Беларусь проиграла Венгрии в матче Кубка ДэвисаПосле встреч первых номеров команд Владимира Игнатика и Атиллы Балаша счет стал равным 2:2. Белорус уступил в трех сетах. Теперь путевка в плей-офф за выход в первую группу Евро-Африканской зоны будет разыграна в пятом матче.

Сборная Беларуси по теннису вновь вышла вперед в матче 2-го круга второй группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса против команды Венгрии.

Сегодня в венгерском городе Гедоло начался теннисный матч Кубка Дэвиса (2-я группа Евро-Африканской зоны) между сборными Беларуси и Венгрии, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сборная РФ сыграет с бразильцами в матче Кубка Дэвиса в Казани
Как сообщил ранее на пресс-конференции капитан российской команды Шамиль Тарпищев, Бразилия является серьезным соперником для России в матче Кубка Дэвиса. В свою очередь, по словам капитана команды соперников Жоау Цвеча, бразильцы достаточно хорошо знают российских теннисистов и считают их очень сильными и достойными соперниками.

Донской проиграл Кукушкину в матче Кубка Дэвиса
Российский теннисист Евгений Донской уступил казахстанцу Михаилу Кукушкину во втором матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса между сборными России и Казахстана.


  • ЗОНА,
  • Беларусь,
  • Дэвис,
  • Венгрия,
  • Кубок,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: