Теплая погода вернулась в Беларусь

В понедельник, 11 июля, в Беларуси будет переменная облачность. Ночью в отдельных районах Витебской, Могилевской и Брестской областей, а днем местами по республике пройдут кратковременные дожди, возможны грозы, передает БелТА.

В черный список попали реки Брестской области — среди них Щара и Чаква. Закрыты для купания зоны отдыха у семи озер Полоцкого района.

В ближайшие сутки, 9 июля, в целом по Беларуси ожидается переменная облачность, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью по юго-западу, а днем местами пройдут кратковременные дожди.

В Токио из-за аномально теплой погоды эпидемия гриппа началась позже обычного
ТОКИО, 14 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Медицинские учреждения японской столицы объявили о начале ежегодной эпидемии гриппа.

В Крыму сохранится теплая погода
В начале недели на полуострове прогнозируют относительно комфортные погодные условияОб этом сообщает Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Азербайджане сохранится теплая погода
БАКУ /Trend/ — В ближайшие два дня в Азербайджане сохранится теплая погода, сообщили в четверг Trend в Национальном департаменте гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов.

Московские медведи могут выйти из спячки из-за аномально теплой погоды
Рекордно теплая погода, установившаяся в Центральной России, ставит под угрозу зимнюю спячку обитателей московского зоопарка.

Москвичам пообещали аномально теплую погоду
Аномально теплая погода установится в столичном регионе накануне выходных дней. Такой прогноз дали специалисты центра погоды «Фобос».


  • Дождь,
  • Беларусь,
  • Облачность,
  • ИЮЛЬ,
  • Озеры,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: