Условия предоставления кредита Белоруссии могут пересмотреть

Условия предоставления кредита Белоруссии могут пересмотретьПо информации российского вице-премьера, условия предоставления очередного транша Белоруссии могут быть изменены после подведения итогов выполнения республикой взятых на себя обязательств в ноябре. В частности, Кудрин не исключил варианта, при котором Россия может пересмотреть схему кредитного сотрудничества в Белоруссией в том случае, если Минск продолжит ограничивать импорт.

Напомним, Евразийский банк развития (ЕАБР) в июне 2011г. перечислил Белоруссии первый транш финансового кредита из средств Антикризисного фонда ЕврАзЭС (АКФ) в объеме 800 млн долл. Последующие пять траншей в размере 440 млн долл. каждый будут перечисляться в течение 2011-2013гг. по мере выполнения разработанной правительством программы стабилизации платежного баланса и повышения конкурентоспособности экономики.

Условия предоставления стабилизационного кредита для Белоруссии могут быть пересмотрены при невыполнении ряда обязательств, решение может быть принято в ноябре, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин журналистам.

Условия хранения гражданского оружия могут пересмотреть
После передачи в национальную гвардию подразделений лицензионно-разрешительной работы могут измениться некоторые правила и условия хранения гражданского, спортивного и охотничьего оружия.

Синдзо Абэ: Япония упростит предоставление кредитов в иенах для развивающихся стран Азии
КУАЛА-ЛУМПУР, 21 ноября. /ТАСС/. Япония упростит условия предоставления кредитов в иенах для развивающихся государств Азии, с целью увеличения собственных инвестиций в инфраструктурные проекты в этом регионе.

МВФ назвал условия предоставления очередного транша Киеву
Международный валютный фонд (МВФ) может дать Украине четвертый кредитный транш до конца этого года, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

В Белоруссии готовится подорожание «коммуналки» на 20%
Белорусские обыватели в 2016 году могут столкнутся с подорожанием жилищно-коммунальных услуг на 20%, сообщает информагентство БелаПАН со ссылкой на проект бюджета на 2016 год.


  • Белоруссия,
  • МЕРА,
  • Обязательство,
  • Ноябрь,
  • Кредит,
  • Кудрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: