Беларусь: за участие в протестах осудили 200 человек

Беларусь: за участие в протестах осудили 200 человекПравительство Белоруссии заявляет, что достигнуты первые успехи на пути экономической стабилизации. По итогам мая Национальный статкомитет зафиксировал положительное сальдо внешней торговли в размере 120 млн долл.

Почти 200 человек осуждены в Белоруссии за участие в акциях протеста «Революция через социальные сети», которая прошла в Минске и нескольких других городах республики в среду, 6 июля, сообщил РИА Новости представитель правозащитного центра «Весна».

В белорусском Гродно наказали инвалида без одной руки за участие в акции протеста, которая состоялась в среду. Его признали виновным в том, что он хлопал в ладоши в публичном месте, и оштрафовали на 1 миллион 50 тысяч белорусских рублей (более 200 долларов).

В Киеве около 200 человек перекрыли улицу из-за отсутствия отопления
В Киеве около 200 человек перекрыли улицу из-за отсутствия отопления, горячей воды и перебоев со светом, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на местных жителей.

Ксения Собчак предстала перед судом за участие в митингах
Оппозиционерка Ксения Собчак поплатилась за участие в «народных гуляниях» 8 мая.

В Армении задержаны 23 человека за участие в массовых беспорядках
«По подозрению в организации массовых беспорядков и в участии в них задержано 23 человека, среди них Армен Мартиросян и Андреас Гукасян», — говорится в сообщении СК. Мартиросян является заместителем председателя…

Академика РАН оштрафовали за участие в митинге
Замоскворецкий суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей академика РАН Виктора Васильева за участие в митинге в поддержку фигурантов «болотного дела».


  • Участие,
  • Протест,
  • Белоруссия,
  • Инвалид,
  • Весна,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: