ПА ОБСЕ приняла резолюцию: «диалога» с диктатором не будет

ПА ОБСЕ приняла резолюцию: «диалога» с диктатором не будетНа ежегодной сессии ПА ОБСЕ 9 июля в Белграде одобрена резолюция по Беларуси. Ее проект был предложен для обсуждения руководителем рабочей группы по Беларуси ПА ОБСЕ Утой Цапф.

Как уже сообщалось, 7 июля в Белграде прошло заседание Общего комитета по политическим вопросам и безопасности Парламентской Ассамблеи ОБСЕ. Как передает 1news.az со ссылкой на АзерТадж, на заседании в качестве одного из основных вопросов обсуждался подготовленный хорватским депутатом Тонино Пикула доклад на тему «Укрепление продуктивности и эффективности ОБСЕ: новое начало после Астанинского саммита».

Армянской делегации в Парламентской Ассамблее ОБСЕ удалось предотвратить очередную авантюру азербайджанской стороны, сообщил журналистам глава армянской делегации в ПА ОБСЕ Арам Сафарян. Он рассказал, что в ходе ежегодной сессии ПА ОБСЕ в Белграде 6 июля был рассмотрен проект резолюции Укрепляя эффективность и дееспособность ОБСЕ: Новый старт после саммита в Астане.

На сессии ПА ОБСЕ в Грузии делегации России проблем не создадут
Пока в Грузии будет проходить сессия ПА ОБСЕ, ни одной делегации, в том числе российской, никаких проблем в связи с нарушением «Закона об оккупированных территориях» не создадут.

Мэр Бордо выступил за диалог с Россией «не смотря ни на что»
С соответствующим заявлением выступил мэр Бордо Ален Жюппе, который в настоящее время является лидером праймериз французских «Республиканцев».

Гвоздик: бой с Чилембой не будет для меня лёгким испытанием
Поединок между украинским полутяжеловесом Александром Гвоздиком (10-0-0, 8 КО) и Айзеком Чилембой (24-3-2, 10 КО) официально подтверждён.

Глава «Газпрома»: новой «газовой войны» с Украиной не будет
В октябре во время визита Путина в Китай тридцатилетний контракт на поставку российского газа на триллион долларов подписан не был. На этой неделе во время визита президента Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедова в Китай были подписаны 14 китайско-туркменских соглашений, в том числе межгосударственной договоренности об увеличении поставок туркменского газа на 25 млрд кубометров в год.


  • ОБСЕ,
  • Белград,
  • ИЮЛЬ,
  • Делегация,
  • Ежена,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: