В ДТП под Гомелем погибло 5 человек В дорожно-транспортном происшествии, которое 7 июля в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней. Как стало известно, около 12.20 часов 41-летний водитель, управляя грузовым автомобилем МАЗ, при опережении движущейся в попутном направлении гужевой повозки, не справился с управлением. На трассе близ Гомеля в страшной автокатастрофе погибло пять человек. ДТП произошло накануне в районе поворота с СЗОД (Северо-западная объездная дорога) на птицефабрику. По предварительной информации, виновником трагедии стал водитель МАЗа 1970 года рождения, который, обгоняя гужевую повозку, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулся с легковой иномаркой «Рено-Клио». Гомель, Управление, Водитель, Птицефабрика, Трагедия, Информация

В ДТП под Гомелем погибло 5 человек

В дорожно-транспортном происшествии, которое 7 июля в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней. Как стало известно, около 12.20 часов 41-летний водитель, управляя грузовым автомобилем МАЗ, при опережении движущейся в попутном направлении гужевой повозки, не справился с управлением.

На трассе близ Гомеля в страшной автокатастрофе погибло пять человек. ДТП произошло накануне в районе поворота с СЗОД (Северо-западная объездная дорога) на птицефабрику.

По предварительной информации, виновником трагедии стал водитель МАЗа 1970 года рождения, который, обгоняя гужевую повозку, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулся с легковой иномаркой «Рено-Клио».

В страшном ДТП под Ярославлем погибли 5 человек
В результате массового ДТП, пять человек от травм скончались на месте происшествия, еще девять человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. На месте автоаварии работают сотрудники Госавтоинспекции, причины ДТП устанавливаются.

Под Самарой в ДТП четверо пострадали и 5 человек погибло
В результате ДТП погибли жители Октябрьска, которые ехали в легковушке — два 18 летних парня и три девушки по 19-20 лет. Еще один 19-летний парень из ВАЗ-2112 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и открытым переломом левого бедра был госпитализирован в ЦГБ Сызрани.


  • Гомель,
  • Управление,
  • Водитель,
  • Птицефабрика,
  • Трагедия,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.