Ермошина верит в победу Лукашенко на предстоящих выборах Председатель ЦИК Лидия Ермошина во время онлайн-конференции в «Белорусских новостях» 21 сентября сообщила, что Центризбирком изучит обстоятельства, касающиеся прав лидера гражданской кампании «Говори правду!» Кандидат в президенты Беларуси Владимир Некляев в конце 1990-х годов некоторое время жил за границей — в Польше и Финляндии. Отвечая на вопрос БелаПАН о возможности включения в состав каждой участковой избирательной комиссии представителей кандидатов на пост президента, председатель ЦИК ответила, что участковые комиссии формируются за 45 дней до выборов, в то время как кандидаты на пост президента появляются за 30 дней. Время, ПОСТ, ЦИК, Президент, Комиссия, ДЕНЬ

Ермошина верит в победу Лукашенко на предстоящих выборах

Ермошина верит в победу Лукашенко на предстоящих выборахПредседатель ЦИК Лидия Ермошина во время онлайн-конференции в «Белорусских новостях» 21 сентября сообщила, что Центризбирком изучит обстоятельства, касающиеся прав лидера гражданской кампании «Говори правду!»

Кандидат в президенты Беларуси Владимир Некляев в конце 1990-х годов некоторое время жил за границей — в Польше и Финляндии.

Отвечая на вопрос БелаПАН о возможности включения в состав каждой участковой избирательной комиссии представителей кандидатов на пост президента, председатель ЦИК ответила, что участковые комиссии формируются за 45 дней до выборов, в то время как кандидаты на пост президента появляются за 30 дней.

На предстоящих выборах в парламент Еревана партия Раффи Ованнсияна получит около 6% — политолог
Составлять политический некролог лидеру партии «Наследие», экс-кандидату в президенты Армении Раффи Ованнисяну пока рано.

Лидеры групп Машина времени и Чайф Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что, в случае победы Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на концерте в его честь.
Машина времени и Чайф больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на следующих выборах, музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев. «Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все», — пояснил радио Свобода свою позицию Макаревич. При этом он...


  • Время,
  • ПОСТ,
  • ЦИК,
  • Президент,
  • Комиссия,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: