В Белоруссии спецслужбы сымитировали расстрел правозащитника

В Белоруссии спецслужбы сымитировали расстрел правозащитникаВласти Белоруссии придумали оригинальный способ выпустить задержанного 3 июля во время «молчаливой революции» в Минске правозащитника Валерия Щукина.

Известно, что за нарушение общественного порядка суд приговорил правозащитника к 5 суткам заключения. Правда, после того, как Щукин отсидел в отделении положенный срок, его не отпустили.

Правозащитник Валерий Щукин был задержан третьего июля во время «молчаливой революции» в Минске, когда отбивал своего несовершеннолетнего внука от правоохранительных органов.

Правозащитники: в Белоруссии россиянина приговорили к смертной казни
Правозащитники, выступающие против смертной казни в Белоруссии, будут следить за ситуацией и намерены помочь Лыкову в обжаловании приговора.

СМИ: Во взрывах, за которые в Белоруссии приговорили к смерти…
Процесс по делу о теракте в минском метро, завершившийся вынесением смертного приговора двум обвиняемым, грозит обернуться скандалом. Наблюдатели и правозащитники отмечают, что доводы следствия были туманны, улики косвенные, а вина подсудимых осталась недоказанной и вызывает сомнение даже у потерпевших.

Русофобы в Белоруссии добились увольнения учительницы лицея
«Учительница физики из мозырьского лицея Екатерина Кашо была вынуждена уволиться с работы после того, как на неё набросились националистические веб-издания за её прорусские посты и… бан русофобов в твиттере», …

В Белоруссии решили казнить мужчину, которого должны были расстрелять в СССР
Белорусские власти вынесли первый в 2016 году смертный приговор. Как ожидается, будет казнен ранее судимый убийца своей сожительницы.

В Белоруссии задержаны чеченские боевики
Двое чеченских боевиков, подозреваемых в убийстве полицейских, задержаны в Белоруссии. Об этом говорится в сообщении Центра информации и общественных связей КГБ Белоруссии. Наряду с боевиками также задержан еще один гражданин, который при задержании оказал вооруженное сопротивление. Его личность устанавливается. «Двое из задержанных причастны к деятельности незаконных вооруженных формирований и объявлены российскими спецслужбами в международный розыск за расстрел полицейского патруля в Грозном», — говорится в сообщении ведомства.


  • Правозащитник,
  • Щукин,
  • ИЮЛЬ,
  • Минск,
  • СРОК,
  • Отпуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: