Бюджетная политика РФ здоровее, чем у других стран, заявил Кудрин

Проводимая властями РФ бюджетная политика является более здоровой, чем у многих других стран, несмотря на некоторое ослабление, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. «У нас есть очевидное ослабление бюджетной политики, но я бы не сказал, что это потеря дисциплины», — сказал глава Минфина в пятницу на пресс-конференции в Лондоне.

Глава Минфина отметил, что следующий этап определения условий очередного транша Белоруссии в рамках ЕврАзЭС пройдет в ноябре. Кудрин заявил, что в случае сохранения в республике ограничений на импорт, условия могут быть пересмотрены.

В соответствии с соглашением о получении кредита ЕврАзЭС на 3 млрд долларов, Белоруссия получит деньги несколькими траншами в течение трех лет: 1,24 млрд долларов в 2011 году, около 800 млн долларов в 2012 году и 1 млрд долларов в 2013 году.

«Русский солдат намного ответственнее, чем солдаты других стран!»
то время как «офисный планктон» и прочие креативнутые блогеры поносят государство и его институты, российский борец греко-римского стиля Роман Власов, завоевавший золото в весовой категории до 74 кг на Олимпиаде в Лондоне, сам пришел в военкомат и написал заявление с просьбой призвать его на службу в Вооруженные силы РФ.

Лукашенко: демократии и прав человека в Белоруссии не меньше, чем у других
МИНСК, 7 января. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусский президент Александр Лукашенко убежден, что демократии и прав человека в Белоруссии не меньше, чем у других.

Опрос: ммолодежи сложнее найти работу в Латвии, чем в других странах ЕС
Большинство — 61% — жителей Латвии считает, что молодежи в стране найти работу труднее, чем в других странах ЕС, показало последнее исследование «Латвийский барометр DNB», сообщает портал Delfi.lv. 26% опрошенных…

Ученые: у бисексуальных мужчин больше проблем со здоровьем, чем у остальных
У бисексуальных мужчин гораздо больше проблем со здоровьем, чем у мужчин гетеросексуальных и гомосексуальных, выяснили американские ученые, статья которых опубликована в научном журнале American Journal of Preventive Medicine.

Коммунисты говорят, что у них рекламы не больше, чем у других: "Просто, у кого-то создается такое впечатление"
Нардеп из фракции КПУ Александр Голуб утверждает, что политической рекламы у его партии не больше, чем у других… «Я не считаю, что нашей рекламы много.


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Минфин,
  • Ослабление,
  • Кудрин,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: