Пять человек погибли в жутком ДТП под Гомелем На трассе близ Гомеля в страшной автокатастрофе погибло пять человек. ДТП произошло накануне в районе поворота с СЗОД (Северо-западная объездная дорога) на птицефабрику. Авария произошла на Северо-западной объездной дороге недалеко от деревни Новая Мильча, автомобили столкнулись лоб в лоб. Грузовик МАЗ, кузов которого был загружен металлоломом начал производить маневр по обгону гужевой повозки, двигавшейся по его полосе, для чего выехал на встречную, где и столкнулся с малолитражкой. В дорожно-транспортном происшествии, которое сегодня в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней, об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома. ЛОБ, Дорога, Гомель, Полоса, Начало, Малолитражка

Пять человек погибли в жутком ДТП под Гомелем

Пять человек погибли в жутком ДТП под ГомелемНа трассе близ Гомеля в страшной автокатастрофе погибло пять человек. ДТП произошло накануне в районе поворота с СЗОД (Северо-западная объездная дорога) на птицефабрику.

Авария произошла на Северо-западной объездной дороге недалеко от деревни Новая Мильча, автомобили столкнулись лоб в лоб. Грузовик МАЗ, кузов которого был загружен металлоломом начал производить маневр по обгону гужевой повозки, двигавшейся по его полосе, для чего выехал на встречную, где и столкнулся с малолитражкой.

В дорожно-транспортном происшествии, которое сегодня в полдень произошло на объездной дороге Гомеля, погибли пять молодых парней, об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Пять человек погибли в автокатастрофе под Самарой
Пять человек погибли в результате ДТП в Самарской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Пять человек погибли в страшном ДТП под Тверью
Страшное ДТП, унесшее жизни пяти человек, произошло в Тверской области. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на представителя пресс-службы управления ГИБДД УМВД России по региону.


  • ЛОБ,
  • Дорога,
  • Гомель,
  • Полоса,
  • Начало,
  • Малолитражка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: